Barsick14, Barsick14, Эмм а куда оно могло деться? у них осталось все, и даже сверх этого пистолет капитана, который он отбросил. Рейфам некогда было подбирать оружие, они схватили столько, сколько могли унести, то бишь двух людей, и деру дали от тварей.
Вольник 2, О___о эээ... тихо... Х) Теперь даже приведу цитату из поста Соло: "У тебя НЕТ предметов, которых тебе не предусмотрел мастер (обычно, бывают исключения. Сейчас ничего нет вообще)" Откуда у тебя кислота, если ее нет? дженай сошел с ума из-за раны кислоты нет, а то все сейчас начнут доставать из рукавов базуки и анигиляторы. А насчет ваты не беда даже нормально. Вот только хотелось бы видеть везде пробелы после запятых и точек.
Я пробелы сделал. Кислота была у меня спрятанная в трусах, носках, во рту не важно где, но была.Такую дают каждому разведчику, поскольку он может оказаться в ситуации чп, это же разведчик, а не холоп. Все отобрали рейфы, а пузырек не нашли. Пусть будет. Если не нравится, пусть Датчанин просто тупо мне откажет. И все.
Вольник 2, Не слыхал такого ни когда. Про яд слышал, на воротничке, в зубе, даже видел в фильме как в мизинец ампулы вшивали, человек в случае поимки просто ломал себе мизинец, и яд попадал в кровь. А вот насчет таких финтов нужно заранее говорить. А вообще ладно, фиг с ним, пускай будет пузырек правда датчанин откажет, если кислота действительно в трусах была спрятана. А вообще ему решать
Поперек батьки в пэкло Ну пузырек реально могли не найти.Он размером с полмизинца и хорошо спрячен а рейфы не осмотрели его досконально на суете кинули и все
ts 28 июн 2012 в 09:10