кислота есть, но вот то, как она подействует решать естественно мне. Дженай может лишь предполагать.
Оказывается надо было еще одну библиотеку поставить. На английском багрепорт постил естестна. Кстати, там действительно есть вид а-ля Exaile, но все равно мне прагхи хватает, она и на гтк3 может собираться, и занимает всего 20 мб против 60 мб этого гмузик. И еще я на lxde перелез в итоге
кислота есть, но вот то, как она подействует решать естественно мне. Дженай может лишь предполагать.
хотя возможно они уже походили и мне и там можно писать...
ts 28 июн 2012 в 14:07
Ну я не знаю, амарок ставил ради записи радио, что в нем оказалось глючнее некуда и просто криво стримриппер запускало. Его с консоли и стал юзать. А попробовав амарок не удовлетворился. Не знаю как там у айтюнса, но в гмьюзикбраузере ровно в два клика выбирается нужный исполнитель, ну или песня или альбом. А учитывая, что это удобно выпадает в трее при наведении вместе с нужными кнопками, я в восторге. А вид окна, которым я не пользуюсь, имеет с десяток комбинаций разнообразных панелей, сделанных наподобии других плееров (кажется даже включая аля-амарок)