Barsick14, На каком языке коментарий писал? Ну я не знаю, амарок ставил ради записи радио, что в нем оказалось глючнее некуда и просто криво стримриппер запускало. Его с консоли и стал юзать. А попробовав амарок не удовлетворился. Не знаю как там у айтюнса, но в гмьюзикбраузере ровно в два клика выбирается нужный исполнитель, ну или песня или альбом. А учитывая, что это удобно выпадает в трее при наведении вместе с нужными кнопками, я в восторге. А вид окна, которым я не пользуюсь, имеет с десяток комбинаций разнообразных панелей, сделанных наподобии других плееров (кажется даже включая аля-амарок) сори за названия кирилицей, с телефона лень просто
Dessan, да мне уже подсказали, как решить мою проблему Оказывается надо было еще одну библиотеку поставить. На английском багрепорт постил естестна. Кстати, там действительно есть вид а-ля Exaile, но все равно мне прагхи хватает, она и на гтк3 может собираться, и занимает всего 20 мб против 60 мб этого гмузик. И еще я на lxde перелез в итоге
ts 28 июн 2012 в 14:07
Ну я не знаю, амарок ставил ради записи радио, что в нем оказалось глючнее некуда и просто криво стримриппер запускало. Его с консоли и стал юзать. А попробовав амарок не удовлетворился. Не знаю как там у айтюнса, но в гмьюзикбраузере ровно в два клика выбирается нужный исполнитель, ну или песня или альбом. А учитывая, что это удобно выпадает в трее при наведении вместе с нужными кнопками, я в восторге. А вид окна, которым я не пользуюсь, имеет с десяток комбинаций разнообразных панелей, сделанных наподобии других плееров (кажется даже включая аля-амарок)