Так повреждения есть или нет? вопрос конечно риторический. Кстати, видел сравнение с Форзай 3 чтоли, так по сравнению с ГТ5 у форзы так сказать травка кустики и деревья более детальны, чем у ГТ5, еще и зрители в 3D:) зато физика у ГТ5 лучше. Вот такое было сравнение... А еще показалась, что графика в ГТ5 не намного лучше чем в ГТ4, хотя это субъективное мнение. А вобще я стал ненавидить все эти игры симуляторы без системы повреждений, так как бредово даже звучит: симулятор без повреждений. Какой же это симулятор? Повреждения на процентов 50 повысили реальность, интерес к игре, и длительность прохождения, а что это за такое, когда врезался в соперника и едешь дальше? Когда врезался в обочину, и едешь как ни в чем небывало дальше? Что игры для дебилов чтоли? Или для быдла, которому втерают то, что это симулятор, а на самом деле это однообразные покатушки пусть и на отличных машинах. Короче я бы в суд подал на Сони за такой лохотрон.
Forty Seven, никто не обвиняет сильно. Просто лучше на год игру придержать и сделать систему повреждений, чем потом 5 лет играть бетонными машинами. А вобще нефиг экономить на штате разработчиков, я понимаю сколько трудов стоит все это, но они все эти труды окупают в сто крат.
Видел опять же сравнение повреждений форзы и ГТ5. В форзе при лобовом столкновении на полной скорости с препятствием отлетел задний спойлер (хоть что то), в ГТ5 вроде ниче вобще не отлетело:) А вобще я понимаю систему повреждений так: если лобовое столкновение с препятствием на полной скорости, то на половину машина в смятку. Если просто соприкосновение передом или задом машины, то ломаются бампера и мнеться капот и багажник. Если боковые столкновения, то мнуться двери, и конечно все это влияет на поведение машины. Вот, хотя бы так! Никто же не требует, чтобы машина разлеталась на тысячи кусков. Но если разработчикам лень делать повреждения, то пусть так и говорят, а не пишут отмазы, и что игра симулятор! Это простительно для пс2 и ГТ4, так как железо слабое, а на пс3 могли бы и почесаться.
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14315651/ - Не обвиняет?А что ты по твоему делаешь?Чё SONY то обвинять,они издатели,а не разработчики.Если тебе не нравится один аспект,это не значит что игра плоха.
Xboxguru, ну пс3 все же мощней бокса, и даже потенциал свой вряд ли еще раскрыла, так что должна все тянуть. Турбо, ясно... Вобщем как понял повреждений считай нет. Может в 6 части сделают. Просто я опять же пишу не плане пустой критики, а в том плане, что повреждения должны быть чуть ли не основным элементом симуляции! А их наоборот ни в какую не хотят делать, и наверное считают, что все люди в мире уже тупыми американцами стали, которым ума не хватит пройти такую игру. Я играю в ГТ4 и вижу, как изменилась бы игра, как увеличилась сложнось, если был бы риск повредить машину о соперника, или отбойники, ну мне так интересней было бы играть, пришлось бы выбирать лучше момент обгона, уже был бы риск тормозить в последнюю секунду, вобще короче игра изменилась бы во всех смыслал. Так что отсутствие повреждений это отсутствие интереса и симуляции не менее, чем на 50 процентов.
Forty Seven, я пишу мнение, и не спорю:) А это не поместилось в прошлом посте: Ну хотя бы ввели бы обязательное наказание за столкновения что ли, так и этого же нет. Делают игры под дебилов американоидных нахер. Все:)
27 дек 2011 в 11:03