Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14315651/ - Не обвиняет?А что ты по твоему делаешь?Чё SONY то обвинять,они издатели,а не разработчики.Если тебе не нравится один аспект,это не значит что игра плоха.
Так повреждения есть или нет? вопрос конечно риторический. Кстати, видел сравнение с Форзай 3 чтоли, так по сравнению с ГТ5 у форзы так сказать травка кустики и деревья более детальны, чем у ГТ5, еще и зрители в 3D:) зато физика у ГТ5 лучше. Вот такое было сравнение... А еще показалась, что графика в ГТ5 не намного лучше чем в ГТ4, хотя это субъективное мнение. А вобще я стал ненавидить все эти игры симуляторы без системы повреждений, так как бредово даже звучит: симулятор без повреждений. Какой же это симулятор? Повреждения на процентов 50 повысили реальность, интерес к игре, и длительность прохождения, а что это за такое, когда врезался в соперника и едешь дальше? Когда врезался в обочину, и едешь как ни в чем небывало дальше? Что игры для дебилов чтоли? Или для быдла, которому втерают то, что это симулятор, а на самом деле это однообразные покатушки пусть и на отличных машинах. Короче я бы в суд подал на Сони за такой лохотрон.
Forty Seven, никто не обвиняет сильно. Просто лучше на год игру придержать и сделать систему повреждений, чем потом 5 лет играть бетонными машинами. А вобще нефиг экономить на штате разработчиков, я понимаю сколько трудов стоит все это, но они все эти труды окупают в сто крат.
Видел опять же сравнение повреждений форзы и ГТ5. В форзе при лобовом столкновении на полной скорости с препятствием отлетел задний спойлер (хоть что то), в ГТ5 вроде ниче вобще не отлетело:) А вобще я понимаю систему повреждений так: если лобовое столкновение с препятствием на полной скорости, то на половину машина в смятку. Если просто соприкосновение передом или задом машины, то ломаются бампера и мнеться капот и багажник. Если боковые столкновения, то мнуться двери, и конечно все это влияет на поведение машины. Вот, хотя бы так! Никто же не требует, чтобы машина разлеталась на тысячи кусков. Но если разработчикам лень делать повреждения, то пусть так и говорят, а не пишут отмазы, и что игра симулятор! Это простительно для пс2 и ГТ4, так как железо слабое, а на пс3 могли бы и почесаться.
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14315651/ - Не обвиняет?А что ты по твоему делаешь?Чё SONY то обвинять,они издатели,а не разработчики.Если тебе не нравится один аспект,это не значит что игра плоха.
Xboxguru, ну пс3 все же мощней бокса, и даже потенциал свой вряд ли еще раскрыла, так что должна все тянуть. Турбо, ясно... Вобщем как понял повреждений считай нет. Может в 6 части сделают. Просто я опять же пишу не плане пустой критики, а в том плане, что повреждения должны быть чуть ли не основным элементом симуляции! А их наоборот ни в какую не хотят делать, и наверное считают, что все люди в мире уже тупыми американцами стали, которым ума не хватит пройти такую игру. Я играю в ГТ4 и вижу, как изменилась бы игра, как увеличилась сложнось, если был бы риск повредить машину о соперника, или отбойники, ну мне так интересней было бы играть, пришлось бы выбирать лучше момент обгона, уже был бы риск тормозить в последнюю секунду, вобще короче игра изменилась бы во всех смыслал. Так что отсутствие повреждений это отсутствие интереса и симуляции не менее, чем на 50 процентов.
Forty Seven, я пишу мнение, и не спорю:) А это не поместилось в прошлом посте: Ну хотя бы ввели бы обязательное наказание за столкновения что ли, так и этого же нет. Делают игры под дебилов американоидных нахер. Все:)
27 дек 2011 в 11:03