Самые непопулярные политики. | SEclub.org
Самые непопулярные политики.
Все новые
Шkoльниk@@, насчет страны ты правильно сказал, но вот насчет дедов ты наверное переборщил, может он так сказал из-за того, что деды его после войны попали в плен к своим или что ещё, много людей ведь погибло от своих же.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
@Rekken@
26 мая 2007 в 11:43
Saske, если быть совсем точным,- то к Карлу Марксу.. :borodatoe_zlo:
*
Saske
27 мая 2007 в 03:12
@Rekken@, ну тем более.так что Сталин здесь не самый лысый.
*
Шkoльниk@@
27 мая 2007 в 09:12
Chelsky,
*
Chelsky
27 мая 2007 в 09:14
Шkoльниk@@, что?
*
Шkoльниk@@
27 мая 2007 в 09:15
Chelsky, тут в другом дело... Мне абсолютно индиферентно как он относится к любому строю, включая комунистический... Но если он родился в этой стране и любит её... То перед тем как сказать "Гитлер нормальный чувак" надо подумать головой, а не головкой... Пусть он скажет это в глаза ветеранам... Деду своему или комунибудь из родни, кто воевал с этой мерзкой тварью Фашизмом... Если нет деда в живых уже, пусть подумает о Совести на его могиле...
*
Xomyakus
24 июн 2007 в 17:08
Шkoльниk@@, насчет страны ты правильно сказал, но вот насчет дедов ты наверное переборщил, может он так сказал из-за того, что деды его после войны попали в плен к своим или что ещё, много людей ведь погибло от своих же.
*
FCB@yern
25 июн 2007 в 13:38
В. Путин
*
Chelsky
25 июн 2007 в 13:44
FCB@yern, почему? поддержка у него огромная..
*
FCB@yern
25 июн 2007 в 13:53
Chelsky, я уже писал об этом в одной из тем и не хочу повторяться. Скажу только, что это человек, который обладая огромными ресурсами, ничего не сделал для страны. За все, что творится в государстве должен отвечать его глава. А у нас все вокруг виноваты, только Путин самый замечательный.
*
Chelsky
25 июн 2007 в 14:40
FCB@yern, российский менталитет.. он царь - он хороший... а придворные - все плохие
*
FCB@yern
25 июн 2007 в 14:44
Chelsky, а мы что, холопы? Мы имеем такое же право на достойную жизнь как и он и его окружение. Но нам кидают подачки и мы довольны. Он должен отвечать за все, что он делает. А у нас отвечают другие.
*
@Rekken@
25 июн 2007 в 19:25
FCB@yern, стесняюсь спросить.. а как ДЕЙСТВУЮЩИЙ Президент должен отвечать? У меня какие то мрачные ассоциации,- Милошевич, Хусейн..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025