Chelsky, а мы что, холопы? Мы имеем такое же право на достойную жизнь как и он и его окружение. Но нам кидают подачки и мы довольны. Он должен отвечать за все, что он делает. А у нас отвечают другие.
Chelsky, тут в другом дело... Мне абсолютно индиферентно как он относится к любому строю, включая комунистический... Но если он родился в этой стране и любит её... То перед тем как сказать "Гитлер нормальный чувак" надо подумать головой, а не головкой... Пусть он скажет это в глаза ветеранам... Деду своему или комунибудь из родни, кто воевал с этой мерзкой тварью Фашизмом... Если нет деда в живых уже, пусть подумает о Совести на его могиле...
Шkoльниk@@, насчет страны ты правильно сказал, но вот насчет дедов ты наверное переборщил, может он так сказал из-за того, что деды его после войны попали в плен к своим или что ещё, много людей ведь погибло от своих же.
Chelsky, я уже писал об этом в одной из тем и не хочу повторяться. Скажу только, что это человек, который обладая огромными ресурсами, ничего не сделал для страны. За все, что творится в государстве должен отвечать его глава. А у нас все вокруг виноваты, только Путин самый замечательный.
Chelsky, а мы что, холопы? Мы имеем такое же право на достойную жизнь как и он и его окружение. Но нам кидают подачки и мы довольны. Он должен отвечать за все, что он делает. А у нас отвечают другие.
26 мая 2007 в 11:43