ВСпасибо.Попробую.А на счет удалить не в курсе.Тока сегодня его поставил.Обнова от 6.02.07г.Буду пробовать.Со старыми базами нашел 2виря.И кучу хвостов от них.
T"@ktO"i§t, посмотри в нете. Changes in version 2.2 * Updated the server list so it should work with the retail builds again. * Now uses regedit.exe on Windows NT/2K/2K3/XP/Vista systems. * Completely rewritten because I lost the source in a HDD crash. ( неудачнег! ) * Now uses Inno Setup v5.1.9 for security reasons
Бecтoлkoвый, вообще вопросы о совместной работе двух антивирусов лучше обсуждать в общей теме им посвящённой. Но у меня тоже на одной Винде стоит Аваст и Нод32 одновременно. :gy:
kulibin82, в настройках обновлений, там, где выбираешь сервер, добавь папку, где обновы лежат. / После выхода из нода висит его процесс, верящий критичных 20 метров. Как его удалить из оперативки, не пере загружая комп? Спасибо заранее! )
ВСпасибо.Попробую.А на счет удалить не в курсе.Тока сегодня его поставил.Обнова от 6.02.07г.Буду пробовать.Со старыми базами нашел 2виря.И кучу хвостов от них.
ts 8 фев 2007 в 19:46