Для тех кто не признаёт ключики, идём сюда: C:"WINDOWS"system32"drivers"etc открываем файл hosts, внизу дописываем "81.177.17.70 u1.eset.com" (без ковычек), а в Ноде прописываем сервер h t t p://u1.eset.com:80/nod32/ (слитно) и вуаля!
Ребята, чет не могу обновить его. Поставил сейчас подружке на ноут. Прописал в серверы путь к папке updfiles, которую с своего компа скопировал. А оно пишет об неудаче. Я в первый раз в принципе это делаю. Может че не правильно?
Strike88, я тоже не мог обновить нод на новой винде. Короче, прикол в том, что нужно дать ноду возможность убедиться в том, что он не может скачать обновления с официальных серверов. Только после этого он будет обновляться с диска.
Так че делать то? Серега, поставил на авто-сервер, он перебрал все и написал об ошибке подключения к серверу (еще бы, интернет то не подключен), Т.е. получается как ты сказал. Тока все равно не обновляет с папки.
Strike88, ну я не понял сам, как это получилось, само собою сделалось. А было всё вродь так же, как у тебя. Я ещё нод перезапускал (но не перезагружался).
AV-5486432 0votgr2303 До первого июля ключик! Также хотел бы отметить, если хотите, чтобы ключик жил долго и счастливо, то отключите "Систему своевременного обнаружения" ("Control Center" => "Служебные программы NOD32" => "Настройки системы NOD32" => "Настройка" => Вкладка "Система своевременного обнаружения")
30 мар 2007 в 18:32