Удалил антивирус через уст. удал. программ. Но папка осталась и не удаляется. Так же при загрузке пытается производить свои функции, ессно не получается. Как его убить в чистую?
Severyanin4, я удалять не пробовал. Там надо службу nоd"а отключить. К примеру отключаешь nоd через ярлык в трее, но закрывается только центр управления а сам антивир продолжает работать. Специально сделано чтоб вирусы не могли его отключить. Вот видимо у тебя тоже самое, удалилось только центр управления. Так что заходи в службы и отключай тогда сможешь удалить.
Привет помогите мене у меня триал версия нода как обновить до полной когда нажимаю полное обновление оно загружает eset32 и просит ввести данные имя пользователя и пароль
Пацаны поставил себе NOD32 2.7 последнее обновление в 2006 году запускаю обновление просит ввести логин и пароль короче к антивирусу прилагался кряк какаято прога FIX 1.9 я ею воспользовался и терь при обновлении пишет что у меня самая новая версия NOD32 и типа обновление не нужно хотя ежу понятно что обновлять базы надо и че терь делать?
23 авг 2007 в 20:23