BиkтOp_GiGO, fs_activation длится около 2 секунд ! Я уже писал наверно 100 раз: пользуйтесь версиями PhoneXC v.2, или PhoneXS v.2.01 beta, они точно работают! Остальные у меня не работали!
FogReaper, я пользовался прогой phone XS++ в ней всё просто. Сначала выбираешь порт, потом нажимаешь flash указываешь путь к main и fs выбираешь кустомизацию и нажимаешь Flash. Ждешь от 20 минут до нескольких часов, когда напишит Flashing was successful Disconnected... Unplug the phone можно отключать телефон.
BиkтOp_GiGO, fs_activation длится около 2 секунд ! Я уже писал наверно 100 раз: пользуйтесь версиями PhoneXC v.2, или PhoneXS v.2.01 beta, они точно работают! Остальные у меня не работали!
Люди, такая штука... Тело не прошивает > видимо батарея села.. надо заряжать, но когда вставляю зарядку в телефон, в окошке ик-порта загорается красный огонек.. вопрос: 1.он при этом заряжается? 2.может ли не прошить через PhoneXS если заряд не полон?
BиkтOp_GiGO, смотря что ты понимаешь под словом "прошить". Если поменять прошивку, то от заряда батареи это не зависит, а если залить файлы-то зависит. А насчет огонька,я незнаю...
ts 8 фев 2007 в 21:02