Beльд, плакала один раз. Я кончила раз 6. Больше не могла уже. Оргазм подходит, а кончить не могу. И это в течении получаса. Разплакалась навзрыд. / Кунни потом смогло снять разрядку и напряжение.
Ни разу не плакала , вот мужики нюни распускали. А что касается противоположных эмоций, то моё мнение, что человек неадекватно реагирующий на смех во время секса, имеет очень низкую самооценку. "А надо мой смеются...". Ппц.
Если просто глаза слезятся, то это ещё не плач... А вот насчет смеха, это да бывают неадекваты Смех это же не значит насмешка именно над парнем... А когда бывает смешной момент, парню тоже смешно, но он чтоб не отвлекаться от процесса пытается сосредоточиться изо всех сил- вот это вообще ржач Но ничего обидного в этом нет
Apple, дік правильно.. работаешь над вами, пітаешься сделать обоим приятное, а тут на те- ржет... и ваще: че я один должен работать над етим? просили равноправие- хоть подмахивайте! кайф-то двоем получаем
Сегодня после секса видел слезы у моей девушки. Спросил что случилось - ответа не получил т.к. сказала что будет хуже для нас обоих. Позже она спросила понравился ли мне секс я ответил что да. Далее пауза. После спрашиваю на что слышу невнятное нет. Я конечно в шоке так как и подумать не мог об этом. После она спросила люблю ли я её. На что я ответил очень она так же призналась в любви. Мы понежились и я поехал домой. Затем она сказала что в сексе представляла другого и потом когда поняла что это я подумала что не то и снова представила того потом ей стало противно от этих мыслей. Сказала что раньше такого небыло и это первый раз так. Думаю я дольше не смогу заниматься сексом. да и не хочется вовсе.
Cyber-bass, её нужно связать и отшлепать, пусть представит что это Кобзон! У всех эти тараканы, дружище, просто твоя пока ещё честна с тобой. Попроще относись. Раз она сказала может надо обсудить это спокойно?
Vassil, я ценю то, что она рассказала об это. Для нее это как измена и тяжело было это сказать. Я особо как-то и не обижаюсь, но кое какие переживания внутри не отпускают.
Super_max,может ты ее обидел?а обида до сих пор в ней осталась.бывает вы сделаете больно,а потом в постель как ни в чем не бывало,а нам женщинам противно заниматься после этих слов.вроде и все нормально,но во время секса всплыло это в ее памяти.
21 мая 2011 в 07:58