Мировой футбол | SEclub.org
Мировой футбол
Все новые
Упал в моих глазах :fu: думал серьёзный парень.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6206
*
True Red
11 авг 2011 в 10:31
Неймар: "Могу быть таким же, как Месси – или даже лучше"
19-летний нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар выразил надежду, что в будущем будет успешнее форварда "Барселоны" Лионеля Месси. "Могу быть таким же, как Месси – или даже лучше. Что касается моего возможного ухода из "Сантоса" – в данный момент я сконцентрирован на игре за нынешний клуб и бразильскую сборную. Это не то, о чем мне стоит беспокоиться и постоянно говорить", – цитирует игрока Marca.
*
True Red
11 авг 2011 в 10:32
Упал в моих глазах :fu: думал серьёзный парень.
*
Aydarb007
11 авг 2011 в 12:20
ARDA_TURAN, серьезные амбиции у серьезного парня 8-)
*
Не Формат
11 авг 2011 в 13:54
Муту и Тамаш изгнаны из сборной Румынии пожизненно :lapa:
Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ сообщил, что пожизненно отчислил из национальной команды нападающего "Чезены" Адриана Муту и защитника "Вест Бромвича" Габриэля Тамаша. В ночь перед товарищеским матче со сборной Сан-Марино оба футболиста распивали алкогольные напитки. :alkawi:
"Оба отчислены из сборной навсегда. Жаль, что так всё получилось, но у нас действуют строгие правила, о которых должен знать каждый", — цитирует Пицуркэ AP.
Оба провинившихся игрока приняли решение Пицуркэ.
Напомним, что матч завершился победой сборной Румынии со счётом 1:0.
*
No problem
11 авг 2011 в 14:16
Муту давно напрашивался :mda:
*
FOOTBALLpro
11 авг 2011 в 16:05
малорики! :-D А как они спалились?
*
Не Формат
11 авг 2011 в 16:08
FootballPro, с перегаром на матч вышли :pil: :puh:
*
FOOTBALLpro
11 авг 2011 в 17:16
He Фopмaт, :-D А если серьезно :-) ?
*
FCB@yern
11 авг 2011 в 17:18
FootballPro, рыганули в раздевалке соперника :fuu:
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 12:52
Камачо возглавил сборную Китая :kitaj:
Хосе Антонио Камачо стал главным тренером сборной Китая. Сегодня 56-летний испанский специалист подписал трехлетний контракт с Федерацией футбола Китая. Напомним, ранее Хосе Антонио Камачо возглавлял сборную Испании, с которой ездил на чемпионат Европы 2000 года и чемпионат мира 2002 года, "Бенфику", "Реал" и "Осасуну"
~~~
Источник: reuters.com
*
Streetbor
17 авг 2011 в 13:28
Коллер завершил карьеру
Бывший нападающий сборной Чехии Ян Коллер завершил карьеру по состоянию здоровья, сообщает официальный сайт ФИФА. "Принять такое решение было неожиданно легко. Я долго готовился и теперь с нетерпением жду, что произойдет со мной в ближайшем будущем", – заявил Коллер. Ян Коллер – лучший бомбардир сборной Чехии, в 91 матче за национальную команду он забил 55 голов. В 2009 году он завершил выступления на международном уровне. Последние два сезона чех провел в клубе "Канн" из 3-го французского дивизиона. Посмотреть статистику выступлений чеха вы можете здесь. За свою карьеру Коллер выступал за дортмундскую "Боруссию", "Спарту", "Локерен", "Андерлехт", "Монако", "Нюрнберг" и "Крылья Советов".
*
RiMiCH
20 авг 2011 в 20:35
Матч чемпионата Бельгии был прерван из-за издевательств над японским вратарем.
Встреча бельгийского чемпионата между Льерсом и Жерминалем (1:1) была прервана из-за вызывающего и циничного поведения болельщиков гостевой команды, сообщает АР. Главный арбитр остановил матч после того, как фанаты Жерминаля начали скандировать: Кавасима-Фукусима, глумясь над трагедией японского народа и голкипером Льерса и сборной Японии Эйдзи Кавасимой . 28-летний вратарь покинул поле в слезах, заявив по окончании матча, что "он мог бы простить фанатом многое, но не циничные выкрики на такую трагическую тему". :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026