Verri, я на это по другому смотрю. Если он игрок сборной, то он зарабатывает этим себе престиж, ведь вся страна за него болеет независимо от клубных пристрастий.
Verri, да ещё до бредовых идей Блатера и Платини g-14 начали обозначать своё желание господствовать в европейском футболе в ущерб многим национ.федерациям
PE3OHAHC, в некоторых ситуациях я на стороне g-14,какого хера спрашиваеться клуб должен мучиться если он купил игрока за 30 лямов отпустил его в сборную а там он сломался на полгода,накой клубу это надо то?ведь этому игроку все те полгода что он из за травмы не будет играть надо еще и платить громадную зарплату
Verri, я на это по другому смотрю. Если он игрок сборной, то он зарабатывает этим себе престиж, ведь вся страна за него болеет независимо от клубных пристрастий.
Verri, а тем же чем и сборная. У тебя всё в деньги упирается, но не забудь и про другие не коммерческие аспекты. Причем клуб не только национальной федерации обязан, но и всей стране, за то что игрок в своем лице поднимает престиж этого клуба
7 дек 2007 в 16:20