Nokia N70 | SEclub.org
Nokia N70
Все новые
rival, переименуй расширение фото файловым менеджером,и оно исчезнет из галереи. А вообще для просмотра,редактирования,создания папок и альбомов рекомендую Resco Photo Viewer. Стандартная будет не нужна.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6328
*
rival
22 сен 2006 в 04:38
Друзья а каким образом сделать чтоб в галерее не отображались все фото, а лежали к примеру в отдельной папке? Например при создании альбомов и внесении фотки в альбом, она всеравно отображается в галереи.
*
mOn9oose
22 сен 2006 в 04:49
владельцы n70, скажите, сколько у ваших аппаратов оперативки всего и свободной после загрузки?
*
Alexis
22 сен 2006 в 06:07
rival, переименуй расширение фото файловым менеджером,и оно исчезнет из галереи. А вообще для просмотра,редактирования,создания папок и альбомов рекомендую Resco Photo Viewer. Стандартная будет не нужна.
*
Alexis
22 сен 2006 в 06:09
mOn9oose, свободной 32-33 метра
*
Tигpa*
22 сен 2006 в 06:23
да уж всё перепробовала.несколько раз переустанавливала,и разные оперы пробовала.не идут.Сегодня скачала новую здесь,так она вроде установилась,но даже загружаться не хочет:( может дело в настройках?кто знает подскажите,плиз!
*
mOn9oose
22 сен 2006 в 06:28
Alexis, свободной? А всего тогда сколько?
*
rival
22 сен 2006 в 06:49
Alexis, плохо что нельзя создавать в галерее отдельные папки, она отображает всё сразу. Твоим способом конечно можно скрыть фото, но ведь для просмотра придется опять на них менять расширение . И если фоток пару десятков то долго их каждый раз переделывать.
*
Ysk
22 сен 2006 в 07:25
Вы можете ПОМОЧЬ девушке?А не футболить ее-мол НетФронт ставь!Ей нужна опера мини!Но при этом опера даже не спрашивает-разрешить ли доступ к сети и какой выбрать инет профиль для соединения-тупо не соединяется и все.Может и правда дело в настройках?
*
ZAR
22 сен 2006 в 09:12
А есть такие темы, что б родные иконки папок меняла, то есть меняла все папки, а не только созданые самим....??? :-)
*
Alexis
22 сен 2006 в 09:25
Ysk, я не знаю насчет мини оперы,так как пользуюсь Опера мобайл, вроде были какие то проблемы у них с сервером, сейчас вроде всё в порядке.Она ведь несколько раз переустанавливала? Значит надо почистить хвосты,в папках midlets, registry. Потом пусть поставит например с оффсайта
*
Alexis
22 сен 2006 в 09:37
rival, я так понял,тебе надо спрятать от посторонних глаз? Вот я тебе и дал способ.А просматривать можно через Профи,не переименовывая обратно. По поводу альбомов тоже вроде написал какую прогу надо поставить и родная тормозная убогая галерея просто станет не нужн
22 сен 2006 в 09:39 / Alexis (1)
*
3yбek
22 сен 2006 в 10:01
всем привет. Подскажите,есть еще крупный шрифт,кроме болекса?
22 сен 2006 в 10:06 / 3yбek (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026