Ребята извините что вопрос не в тему,но подскажите пожайлуста,можно ли с программы fring звонить на мобильные телефоны и экономить деньги на звонках или fring работает только внутри себя? времени не было искать тему о скайпе!подскажите кто знает,за раннее спасибо!
KOSMOS25.,Я качал fring три раза, он не х...на не работает. Там есть тестовый звонок, типа оператору, только он и работает, но уровень громкости отстой, на улице не чего не услышишь. Я не знаю как он "работает" у других но у меня BEE LINE, он не может найти параметры соединения, может у других операторов есть.
UZ!EL, вот скачай Symantec v4.1.16 rus dimonvideo.ru/smart/uploader/file_32283.html / А я перестал пользоваться антивиром на смарте, делаю регулярно резервную копию на компе и в случае чего, всегда можно востановить. А без антивира тел гораздо быстрей думает.
n70потянет оперу(два окна) нетфронт и под музон с повер мр3,тормозить не будет?а то мой 6630 при запуске плеера тормозит или сразу перезагруз и усе тушите свет!
Люди подскажите пожалуйста. Собрался брать нокию н70. Как она долбит через динамики, хотя бы в сравнении с 6270.(потомучто сейчас у меня такой тел.)И что бы вы выбрали Н70 или 3250???
W!LLF!LL,Звук у N70 достойный,выше среднего по громкости ,динамики не "хрипят" при максимальной громкости, не "засираются" при низких частотах. А так зачем тебе устраивать дискотеку в кармане? Хочешь звук, бери NOKI"ю 6233.
27 фев 2007 в 08:09