Nazum, seclub.org/forum/goto/10329457/ это такая фишка делает файлы невидимыми:)Скрытыми,можно и папки так скрывать!В эксплорере за это цифра 6отвечает а антивирусник лучше оставь:)
ArtiFakt, послушай старого пса.Я четыре года смартами пользуюсь.Три аппарата сменил,и семью всю вовлек в движение.Антивирем только ламеры пользуются.Я и вирусы только жена друга хватала. И то только потому что блю туз не выключила.А комвариор сам себя рассылает .так она приняла и установила его. Вообщем я настоятельно прошу тебя удалить эту бессмысленную программу.
ArtiFakt, оперативш то много,а нагрузка на проц все равно есть ,да и батарейку ест.Плюс иногда каспер глючит и всю яву в карантин отправляет и ставить не дает.
Народ у меня такая проблема. Начало тупит видео 3gp на телефоне (любого размера). Форматировал флешку и телефон не помогло! Подзкажите что можна еще сделать???
Nazum, на самом деле, тяжело понять, какие именно приложения ты устанавливал, какие установлены и что ты делал с телефоном. Установи программу X-plore (это файловый менеджер). Через него попытайся найти свою музыку.
20 фев 2010 в 06:08