Сетевой маркетинг | SEclub.org
Сетевой маркетинг
Все новые
noobl, seclub.org/forum/goto/12241573/ - он скажет,что из за таких подонкаф :gy: как мы люди не спешат кидаться в млм и потому у него доходы несколько меньше чем он предполагал в начале :ha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 616
*
Miamie
12 окт 2010 в 03:07
Cти-shock, почитала ссылки, очень интересно ))) тему можно в принципе не продолжать, если в людях хватает хоть немного здравого ума, они всё поймут :mdja:
*
Miamie
12 окт 2010 в 03:09
resident148, а сам ты в Тинс дистрибьютером сейчас работаешь?
*
noobl
12 окт 2010 в 16:43
Бооже! ходил весной на собеседование в эту шарашку тяньши) сидел и тупо ржал над тем как дистрибьютеры впаривают нам заученные тексты. приводят одни и те же примеры. при чем эти же самые примеры мне впаривал "добившийся успеха" дистрибьютор на форуме их офф. сайте. Это смешно! Сколько бы и что бы вы не говорили, ваши слова только отталикавают. Работа должно быть работой, бизнес - бизнесом. Тут же люди вкладывают вроде бы малую сумму 12т.руб, чтобы получить их продукцию, которую, у кого не спроси, никто не знает, и станут люди брать это БАДы??? Отсюда и нарисовывается вывод. Кстати,женщина которая пыталась меня подтянуть к их движу несколько месяцев если не больше с 2мя звёздами, пожилая женщина. мне было жаль её, но она как упрямый фанатик впаривала мне что добьётся высот в этом сет. маркетинге
12 окт 2010 в 16:51 / noobl (4)
*
Cти-shock
22 окт 2010 в 11:37
Оказывается я ссылки про млм давал в теме: Свой бизнес&p=1 , вот пост: seclub.org/forum/goto/11239625/ , там кстати очень занимательная беседа с приверженцами сетевухи сложилась,хотите поржать почтитайте последние постов 20 - 30 .
22 окт 2010 в 11:39 / Cти-shock (1)
*
Бизнecмэн
23 окт 2010 в 14:38
Последние Великие Критики, как старые бабки - слышат звон, но не знают где он!!!! Я уверен в том, что ни один из них даже и месяца не работал ни в одной сетевой компании, а делают такие выводы из желтой прессы!!! Браво, здравый смысл у наших людей пропал полностью!!!!!!
*
Бизнecмэн
23 окт 2010 в 14:42
Не попробовав блюдо, никто не береться говорить что оно не вкусное!!!!!!!! Есть ещё одно - на вкус и цвет товаришей нет!!!!(неберите близко к сердцу, я этими словами не вкоем случае не хотел кого-то обежать!!!!!) ПОЖАЛУЙСТА Сначала думайте, а уж потом делайте, а не наоборот!!!!!
*
noobl
26 окт 2010 в 20:16
Бизнecмэн, ты че не видишь,как народ настроен на такие шарашки,занимающиеся сет. маркетингом? Тебе уже никого не убедить словами. Да и люди которые писали против такого рода занятий тоже не от балды это делали. Каждый прошел через это в той или иной мере. Так что кончай выеживать свой псевдобизнес.
*
Бизнecмэн
27 окт 2010 в 14:24
noobl, Когда получите паспорт - тогда и поговорим!!! А пока пусть вас родители учат граматно разговаривать!!! P.S Вы хоть сами с этим знакомы ? Признайтесь самому себе в том, что вы ещё не разу не были ни на одном собеседовании! Ваши мысли - мысли сивой кабылы!!!
*
Cти-shock
30 окт 2010 в 08:54
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/12178148/ - ну про "звон" это как раз к тебе относиться,то что ктото не испачкался "работой" в млм как раз в пользу этого человека говорит,раз он понял что млм такое без того чтоб в эту пакость влезть :) Ты денег то в своей конторе накопил чтоб ехать меня искать? Когда тебя ждать то? ;)
*
Cти-shock
30 окт 2010 в 09:00
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/12200902/ - а ты я смотрю грамоты набрался,может тебе твою пахабщину напомнить и угрозы в личку?"мысли сивой кабылы" - это да ,это ты конечно "граматно разговариваешь" ,и главное вежливо и культурно,вот он уровень млмщиков! Откуда кстати занешь что у сивых кобыл в мыслях?
*
noobl
3 ноя 2010 в 11:52
Бизнecмэн, про паспорт отжарил, молодец, дай пять. А теперь слушай, на собеседовании я был, от начала и до конца, это ты мог бы и сам понять, прочитав мой пост страницами ранее, и мне хватило ума понять что это за контора и какие в ней перспективы. Мою орфографию судить не тебе, следи лучше за своей. Мне вот тоже интересно, заработал ли ты хоть копейку?
*
Cти-shock
5 ноя 2010 в 17:08
noobl, seclub.org/forum/goto/12241573/ - он скажет,что из за таких подонкаф :gy: как мы люди не спешат кидаться в млм и потому у него доходы несколько меньше чем он предполагал в начале :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025