ну ты даёшь, у вас ,у фанатов mlm , у всех какаято мания, один меня "найти и достать" обещает, второго я "яростно уверяю" :ha:, я вам добра желаю, от чистой души советую, а уж ваше личное дело к тем советам прислушиваться или нет.Всего хорошего. :lapa:
Учись что-то делать, а не впаривать байду и у тебя доход будет тоже поболее 250баксов. Домохозяйки не работают и соответственно зарплату не получают... И вообще зачастую бывает так, что чем работа тяжелей и грязней, тем зарплата выше, но это не повод для гордости... Грузчиком вагоны разгружать можно за 1000рэ в день и что из этого? Всем айда грузить вагоны?
,по моему ты паришься
да и как аналитик ты не очень:я женат, дочке 4 года, 15 тыщ это средняя зарплата мичмана/прапорщика в России.Для военных это конечно маловато,там где я раньше служил мичман 40 - 50 тыщ получает.Да и в нашей части в лен.области офицеры получают за 50 ,не все конечно,но получают.На этом форуме полно людей и с большими доходами,да и если у меня они больше станут то я незабуду секлаб.Любим мы этот сайт
А ты небось думаешь что есть специальные сайты для тех кто получает больше "250?Только на работу с зарплатой в "251 устроился как тебе смс приходит :"добро пожаловать на сайт для богатеев"
22 мая 2011 в 16:39