Cти-shock, ну в общем да. Но проблема в том, что в эмвее, грубо говоря, для начала нужно вложиться- 400" товара набрать, его хоть как-то можно спихнуть. А в магазине- 300" за пароль на сайт, т.е. за воздух. Причем очень при обрушении страдают как раз самые активные- те, кто больше вложился.
И кстати подумываю и правда сделать эту стартовую покупку в эмвее,в условиях кризиса стараешся экономить на всём,а их товары (судя по их же рассказам) экономнее обычных.
Cти-shock, насчет экономии товара это правда. на счет остального зависет от тебя. я знаю человека который за год стал серебряным. и есть знакомые которые уже имеют уровень бриллианта.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7159766/ - хочешь поржать- сейчас практически все средства- экономные, разница лишь в том, что в эмвее заставляют читать инструкции. Из интересу- разведи фейри в бутылке водой 1:5, будет та же экономия. Правда, цветы опрыскивать не советую (хотя пробовала- не сдохли). eqev.livejournal.com/321949.html Чет мне кажется, что ты рекламишь.
Vint-Kaeru, знаю, потому и говорю. Проработала в опт торговле фарм и быт хим не один год. Что такое сертификация и маркетинг знаю не понаслышке, и даже "изумруды" знакомые имеются. Вижу, как разводят людей, имеющих зарплату в 200"- сначала купи пакет бумажек на 10", затем коробку и мешок буклетов на 50", затем товару на 400". За это мы тебя обучим на семинарах, за деньги, 5" занятие, свозим на встречу с брильянтом, даже проведем экскурсию по его дому, недорого. Ты увидишь, как брильянт, начавший с нуля, живет припеваючи на шикарной загородной даче. Ну и т.д. Чтоб стать таким же, нужно создать свою "ногу". Хотя я с тобой согласна- продукция неплохая, хотя и стоит раза в 3 выше реальной своей цены.
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/7160522/ - почитал щас инструкцию фэйри - ничего про то что его нужно разводить там ненаписано.Хотя не спорю фэйри средство сильное(уже несколько лет только его с женой для посуды используем) и при 5-ти кратном разведении водой мылиться будет.А выяснить что экономичнее можно тока опытным путём.Можеш считать меня рекламщиком.
23 мар 2009 в 09:35