NYC, seclub.org/forum/goto/13330933/ - "яростно уверяет" ну ты даёшь, у вас ,у фанатов mlm , у всех какаято мания, один меня "найти и достать" обещает, второго я "яростно уверяю" :ha:, я вам добра желаю, от чистой души советую, а уж ваше личное дело к тем советам прислушиваться или нет.Всего хорошего.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13332527/ - если честно, то от вашего "желаю" лично мне рыгать хочется. Объясняю почему: -какая сейчас у вас зарплата? -какой она будет через 5лет? -как часто вы бываете за границей? -есть ли у вас достойная машина и квартира? -нравится ли вам то, чем вы занимаетесь сейчас? И пока не ответите – молчите……. Желайте молча, а то желания сбываются………… Не портьте людям жизнь!!!!
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/13337685/ - зарплата у меня примерно 15 тыщ,плюс ещё подрабатываю , это ещё десятка.С нового года планируется повышение , думаю что и через 5 лет зарплата военных не уменьшиться.За границей небывал,некогда,да и после Мурманска лен.область - тропики ;)Квартиру скоро получу,в Питере,пока живу в служебной однокомнатной,а машины нет даже в планах,мне хватает общественного транспорта(сейчас,кстати,еду в автобусе).
Cти-shock, пусть будет 30 000руб(вы лучший):4=7 500грн , а это "900. Кроме вас я не знаю больше таких военных с такой зарплатой - вы реально круты(лично я в это не верю). Не в этом дело - €800(около "1100 - причем округлил я в большую сторону, тоесть у вас значительно меньше) зарплата домохозяйки в других странах. В ближайшие 5лет она в 3раза не увеличится . Квартиру вы получите , а не купите . Семьи, как я понимаю у вас нет ? Пенсия значительно будет меньше зарплаты , и вообще вы одинокий человек ....(скорей всего) Не учите людей жить, свою жизнь ещё не обустроили ..... Человек с зарплатой больше, чем в "250 на этом форуме сидеть не будет .... У этих людей другие проблемы , и не надо здесь разводить ртуляля .
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/13340051/ - к вашему сожалению имею доход в несколько раз больший, высшее образование имеется, не домохозяйка и не сетевой маркетинг Учись что-то делать, а не впаривать байду и у тебя доход будет тоже поболее 250баксов. Домохозяйки не работают и соответственно зарплату не получают... И вообще зачастую бывает так, что чем работа тяжелей и грязней, тем зарплата выше, но это не повод для гордости... Грузчиком вагоны разгружать можно за 1000рэ в день и что из этого? Всем айда грузить вагоны?
E. CartmaN, да кто ж спорит... Но я думаю, что стоять у метро с каталогом дешманской косметики в руках и кидаться на людей с супервыгодным предложением я буду в последнюю очередь
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/13340051/ - честно говоря непонял твоих математических выкладок ,по моему ты паришься да и как аналитик ты не очень:я женат, дочке 4 года, 15 тыщ это средняя зарплата мичмана/прапорщика в России.Для военных это конечно маловато,там где я раньше служил мичман 40 - 50 тыщ получает.Да и в нашей части в лен.области офицеры получают за 50 ,не все конечно,но получают.На этом форуме полно людей и с большими доходами,да и если у меня они больше станут то я незабуду секлаб.Любим мы этот сайт А ты небось думаешь что есть специальные сайты для тех кто получает больше "250?Только на работу с зарплатой в "251 устроился как тебе смс приходит :"добро пожаловать на сайт для богатеев"
22 мая 2011 в 20:39