nPuBeT, в нейросети описание сигнала тоже где-то должно храниться. А в проге поиск сигнала сделать легко. Просто нужно влить в прогу образец сигнала. Причём можно искать похожие сигналы, пренебрегая несовпадениями.
C][akep75, что будет если в эту отдельную память воткнуть иголку? А человек вот может с половиной мозга жить(к примеру опухоль вырезали) и оставаться при этом полноценной личностью. Природа все же не зря решила выбрать такую структуру. И не перегружена она(структура) почему то..
ourlive, не перегружается она из-за подчистки. Ты бы хотел, чтобы с твоего компа удалялись нужные тебе файлы? Я нет. К тому же отдельный блок памяти можно разбить на куски, сделав независимым от повреждений.
C][akep75, очень бы хотел, чтобы мне не приходилось запускать чистку реестра, и т.п. Мусор нужно удалять. А пользовательские файлы так это ваще гигами винт загаживает.. Любая система способная к обучению(созидание новой информации), просто обязана уметь и обратное.
ourlive, результат результату рознь. Человек на поставленную задачу может найти несколько правильных решений, а компа правильное решение только одно. Отсюда "инкубаторский режим" одинаковые лица, одинаковые формы потомучто идиальные во всех отношениях... и люди не нужны, т.к. потонциально опасны..........
Эх как жалко что еще нет такого высоко развитой программы самообучения, какая была у Чии в Чобитах (эт тип оч такая миленькая анимешка про ушатых роботих разных размеров итп подробней тута >>> world-art.ru/animation/animation.php?id=24) я б незадумываясь, сразу бы купил бы одну такую быстрообучающуюся куколку , а там и до высокотехнологичной любфи глядишь недолго...
До создания ИИ пока далеко, надо перестроить архитектуру современных машин, на бинарной системе далеко не уедешь. Да и современные микроконтроллеры умеют только тупо складывать числа. Когда микроконтроллеры будут сами вычислять, без использования заложенной в них программы, тогда и наступит эра ИИ.
1 июл 2008 в 23:24