Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mocco, пишет "ошибка подключения" но глобус остается. Около месяца такая хрень и не у меня одного

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Mocco
27 фев 2008 в 17:34
Snaker, у меня Опера работает. - Проверь профиль GPRS-internet для java-приложений.
*
Troy77
28 фев 2008 в 07:26
Snaker, я сегодня ночью не смог выйти в инет через wap точку :hz:
*
Snaker
28 фев 2008 в 19:25
Mocco, пишет "ошибка подключения" но глобус остается. Около месяца такая хрень и не у меня одного
*
Mocco
29 фев 2008 в 03:27
Snaker, всё это очень странно... У меня на Меге и днём ( через точку internet ), и ночью ( через точку wap ) и Опера, и родной браузер работают без нареканий.
*
Snaker
29 фев 2008 в 23:20
Mocco, jimm работает, например
*
Troy77
1 мар 2008 в 21:47
У меня уже трое суток дома (важно) не работает инет на мегафоне. На билайне и теле2 работает. Перепробовал всё. Поднял на ноги всех друзей, соседей и знакомых. Как оказалось перестало работать вокруг вышки в радиусе примерно 700 метров, или километра. Барышня, из абонентской службы, выслушав меня, сказала, что спецы из тех. службы свяжутся со мной в понедельник. Будем ждать.
*
Troy77
3 мар 2008 в 20:02
УРА! Наконец-то заработало! Вышел в инет через интернет точку. Ночью попробую через вап. Что это такое было, незнаю :hz: P.S. мне так и не позвонили...
*
ArtChery
8 мар 2008 в 21:18
парни, я не понял, тут все через вап по ночам ходят..зачем?! быстрее чем интернет чтоль?!
*
MegaherZ
8 мар 2008 в 21:35
Мегафон-Тамбов:Очень плохо работает icq через точку доступа internet,в то время как через internet.mcu(на старой симке) соединяет замечательно,заходил в офис-рассказал суть проблемы,так их "специалист" по интернету чуть ли не с пеной у рта доказывал,что такое не может быть -internet и internet.mcu это одно и тоже(работают через один канал) :puh:
*
Mattttt
12 мар 2008 в 21:39
Собираюсь в Питер.Интересно,будет ли там работать наш Мегафон.В смысле пакеты
*
Gorets
12 мар 2008 в 21:58
Mattttt, нет, естественно. Пакеты действуют только в домашнем регионе. За его пределами включаются тарифы внутрисетевого роуминга
*
SERAF
11 апр 2008 в 05:01
Изменения в услуге "Оптом дешевле".Теперь пакет действует в течении 30 дней независимо от подключения.Хоть 31 апреля подключи-конец через 30 дней.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026