Snaker, всё это очень странно... У меня на Меге и днём ( через точку internet ), и ночью ( через точку wap ) и Опера, и родной браузер работают без нареканий.
Snaker, всё это очень странно... У меня на Меге и днём ( через точку internet ), и ночью ( через точку wap ) и Опера, и родной браузер работают без нареканий.
У меня уже трое суток дома (важно) не работает инет на мегафоне. На билайне и теле2 работает. Перепробовал всё. Поднял на ноги всех друзей, соседей и знакомых. Как оказалось перестало работать вокруг вышки в радиусе примерно 700 метров, или километра. Барышня, из абонентской службы, выслушав меня, сказала, что спецы из тех. службы свяжутся со мной в понедельник. Будем ждать.
Мегафон-Тамбов:Очень плохо работает icq через точку доступа internet,в то время как через internet.mcu(на старой симке) соединяет замечательно,заходил в офис-рассказал суть проблемы,так их "специалист" по интернету чуть ли не с пеной у рта доказывал,что такое не может быть -internet и internet.mcu это одно и тоже(работают через один канал)
27 фев 2008 в 17:34