Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
и ещё,на то и ОбСоС,чтобы менять тарифы и многое другое! Главное,что? То,чтобы тебя уведомили о изменениях (не могу точно сказать в какой срок,где-то не позднее двух недель) и уже твоё дело,оставать на этом ОбСоСе или нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Devil
2 июл 2006 в 14:30
и ещё,на то и ОбСоС,чтобы менять тарифы и многое другое! Главное,что? То,чтобы тебя уведомили о изменениях (не могу точно сказать в какой срок,где-то не позднее двух недель) и уже твоё дело,оставать на этом ОбСоСе или нет.
*
King175
2 июл 2006 в 14:38
ucnyraHHb!u, если у меня будет несколько миллиардов баксов, то зачем мне тратить эти деньги на суды с сотовыми компаниями, за такие деньги я открою свою сотовую компанию.
*
ucnyraHHb!u
2 июл 2006 в 14:50
Devil, Твоих денег я не считал и они мне на ### не нужны, мне своих хватает! Но если серьезно, то все таки у нас с тобой они вряд ли есть! :) И себя я ни к кому не причисляю, но ты обобщил всех ("Вас"). Не мне тебя учить, но про точку доступа я СПРОСИЛ (!!!), можно было нормально ответить, а не "воздерживаться от высказываний". Примеров у меня нет, но такой вариант (ИМХО) хоть и мало, но имеет место быть... Я тебе привел аргументы, докажешь обратное ->
*
ucnyraHHb!u
2 июл 2006 в 14:54
Devil, -> я с тобой всецело соглашусь! :) И еще, смотря в какой области, я про свою, говорю, а из какой ты, я даже не вкурсе! Ты сам же поддтвердил, что они имеют право что-либо изменить, с уведомлением... А вот про потерю халявы я с тобой полностью согласен. ))) // Кинг, как откроешь, зови на работу! )))
*
Egrik
2 июл 2006 в 14:56
а че вы загоняетесь на счет денег? у моего зятя симка два месяца лежала без денег, даже немного в минусе была. потом денег положили и так же юзали инет. вот!
*
ucnyraHHb!u
2 июл 2006 в 14:58
Devil, сорри, про область проморгал! )))
*
Devil
2 июл 2006 в 17:41
ucnyraHHb!u,сильно сказано! :) А насчёт денег немного не прав,бывают! (иногда) :)
*
Bopoнeж
2 июл 2006 в 18:01
Я сильно и не переживаю,просто будет обидно если так сделают:(
*
Sadovnik
3 июл 2006 в 03:52
У мня безлим пашет. :-D 3р. за сутки снимают. :-)
*
JazZer
ts 3 июл 2006 в 07:34
Звонил в вчера в аб.службу, сказали мне,что безлим как был так и будет,если сам его не отключишь,так что будьте спокойны. А с жопорезом был один ба-а-альшой глюк. :)
*
ucnyraHHb!u
3 июл 2006 в 08:10
Devil, Когда будут, сделай благотворительную акцию, подкинь тыщёнку, от миллиаарда все равно не заметно! ))) / Люди, кто знает, если тарифный план менять, подключенные услуги остаются? А то за этот жопорез трясешься как не знамо за что!
*
JazZer
ts 3 июл 2006 в 08:25
ucnyraHHb!u, как будешь переподключаться,там и спроси. Я думаю жопорез останется,я сам хочу на Мобильный перейти в скором времени,если чё узнаешь сообщи тут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026