Гайморит | SEclub.org
Гайморит
Все новые
Apple, а не беспокоило, я же еще работаю на вредоном производстве, думал, от химикатов очищается, ну всякое может. А тут уже не здоровое началось. :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 239
*
darkmoon
5 окт 2007 в 06:21
почти год были проблемы с заложенностью носа, то проходило то закладывало, думал простываю, а вчера выбил гной желтокоричневый :fuu: В понедельник к лору пойду. И что удивительно голова ни разу не болела, говорят мне еще повезло :vosadok:
*
Appleko
5 окт 2007 в 06:41
DARKMOON, че ж ты год целый тянул?
*
darkmoon
5 окт 2007 в 07:23
Apple, а не беспокоило, я же еще работаю на вредоном производстве, думал, от химикатов очищается, ну всякое может. А тут уже не здоровое началось. :-(
*
Sergej2
23 окт 2007 в 13:27
Способ от гайморита проверен на своих детях.Супер.Берешь каштан на два дня в воду кладешь.Потом коричневую кожу убираешь.А из белой середины делаешь типа свечки ножом и в одну ноздрю на 1.5-2 ч.Потом все высморкать зажав пальцем другую ноздрю.Завтра в другую.Если надо повторить.Не закладывайте сразу в обе ноздри.Удачи в лечении.
*
Жeнa_бaндитa
6 янв 2008 в 23:53
Гайморит это жуть. У меня с детства хронический тонзилит.фарингит, несколько раз аденоиды вырезали. И тут я свалилась...переносица и глаз раздирались. Уже миненгит начался!!! Кошмар был...а ещё и нафтизино-зависимость. Надо настоять чеснок и капать в нос.
*
DANHELL
8 янв 2008 в 12:45
Привет. Я недавно на этом сайте. У меня тоже гайморит. Сегодня прокололи, я не знал что так страшно.
*
Appleko
8 янв 2008 в 12:48
DANHELL, чего ж там страшного? Мне 3 раза прокалывали за неделю и ниче там страшного не было... Просто неприятные ощущения
*
DANHELL
8 янв 2008 в 12:56
Привет Apple. Мне даже не сказали что прокалывают, типо: "Сейчас, быстренько промоем."
*
Lyasa
8 янв 2008 в 16:48
DANHELL, и мне прокалывали :) намана... не страшно!!! неприятно просто
*
HanTer144
19 июн 2008 в 20:28
У меня гайморит, уже год, по началу и голова болела зверски, был у врача но не долечил. Насморк слегка уже год что делать? Нехочу к врачам-опять очериди, аналезы, уколы, таблетки...бе
*
staff67
1 сен 2008 в 18:35
У меня хронический гайморит уже 18 лет,постоянные выделения из носа,куча операций и методик,ничего не помогает,а началось всё с того,что в детстве я сломал перегородку носа через пол года началась болезнь. Так что народ незапускайте это дело и своевременно лечите!
1 сен 2008 в 18:37 / staff67 (1)
*
Lyasa
1 сен 2008 в 18:38
HanTer144, долечить бы надо... А то воспаление может начаться и в лобных пазухах- фронтит... А это уже пострашнее гайморита :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025