почти год были проблемы с заложенностью носа, то проходило то закладывало, думал простываю, а вчера выбил гной желтокоричневый В понедельник к лору пойду. И что удивительно голова ни разу не болела, говорят мне еще повезло
Способ от гайморита проверен на своих детях.Супер.Берешь каштан на два дня в воду кладешь.Потом коричневую кожу убираешь.А из белой середины делаешь типа свечки ножом и в одну ноздрю на 1.5-2 ч.Потом все высморкать зажав пальцем другую ноздрю.Завтра в другую.Если надо повторить.Не закладывайте сразу в обе ноздри.Удачи в лечении.
Гайморит это жуть. У меня с детства хронический тонзилит.фарингит, несколько раз аденоиды вырезали. И тут я свалилась...переносица и глаз раздирались. Уже миненгит начался!!! Кошмар был...а ещё и нафтизино-зависимость. Надо настоять чеснок и капать в нос.
У меня гайморит, уже год, по началу и голова болела зверски, был у врача но не долечил. Насморк слегка уже год что делать? Нехочу к врачам-опять очериди, аналезы, уколы, таблетки...бе
У меня хронический гайморит уже 18 лет,постоянные выделения из носа,куча операций и методик,ничего не помогает,а началось всё с того,что в детстве я сломал перегородку носа через пол года началась болезнь. Так что народ незапускайте это дело и своевременно лечите!
5 окт 2007 в 06:21