Виктор Олегович Пелевин | SEclub.org
Виктор Олегович Пелевин
Все новые
Да,книги пелевина вызвали у меня сильное впечатление,но впечатление...Отрицательное,никому не порекомендую читать его ,а детей своих постараюсь оградить от контакта с его творчеством.Когда я читал его ,то возникало ощущение что мне плюют в душу.Это ж надо так ненавидеть Родину,чтобы писать такое!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
ПЛOXИШЬOOO
6 фев 2008 в 22:29
ДАЛИ ТОЖЕ ГЕНИЙ ОНИ ВЕДЬ ВСЕГДА С ПРИВЕТОМ.ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН БЫЛ В ССОРЕ С ОТЦОМ И ПО ПРОШЕСТВИЮ ЛЕТ ПРИСЛАЛ ЕМУ ПИСЬМО,ТАМ БЫЛ ЛИСТ БУМАГИ С ЗАСОХШЕЙ СПЕРмой И ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ,,это всё за что я тебя благодарю,,
*
No comment
7 фев 2008 в 05:47
Я не особо поклонник его творчества :hm: но некоторые работы ОЧЕНЬ впечатлили: Чапаев и пустота, конечно же Generation "П" :kul3: , ну и история сарайчика в одном предложении...ну и грибов он судя по всему любит покушать :-D
*
Jazz Rock
15 фев 2008 в 23:12
Не вошедший в роман Сонет Петра Пустоты "Психическая атака".:)(обязательно включите в броузере опцию просмотра графики!) www.netslova.ru/pelevin/psyhat.htm
*
ЭпoLit
24 фев 2008 в 20:04
Они видимо его перезалили www.schekino.net/files/books/empire_v.zip
*
Cти-shock
12 мар 2008 в 08:24
Да,книги пелевина вызвали у меня сильное впечатление,но впечатление...Отрицательное,никому не порекомендую читать его ,а детей своих постараюсь оградить от контакта с его творчеством.Когда я читал его ,то возникало ощущение что мне плюют в душу.Это ж надо так ненавидеть Родину,чтобы писать такое!
*
ПЛOXИШЬOOO
12 мар 2008 в 08:34
Cти-shock, а РОДИНА для тебя это партийные шишки?
*
Cти-shock
13 мар 2008 в 09:43
ПЛOXИШЬOOO, при чём тут партийные шишки?Извени,но его творчество даже бредом не могу назвать,это блевотина!
*
Triptolem
13 мар 2008 в 20:37
Cти-shock, извините за оригинальный вопрос - ну а кого из известных писателей вы бы противопоставили Пелевину в качестве положительного примера, то есть кто вам по настоящему по душе?
*
Neomatrix
13 мар 2008 в 22:12
В скором времяни собираюсь прочесть что там про насекомых...Вроде безобидный роман...
*
Cти-shock
16 мар 2008 в 21:15
Triptolem, надо полагать,что после того,как я назову положительного на мой взгляд автора,Вы посоветуете мне перейти в тему где обсуждают этого автора?
*
Cти-shock
16 мар 2008 в 21:16
Хотя эта тема не для любителей Пелевина,а для всех кто его читал.Противопоставлять я ему никого не буду,не вижу смысла.А по душе мне весёлое фентази.
16 мар 2008 в 21:21 / Cти-shock (1)
*
Triptolem
16 мар 2008 в 21:29
Cти-shock, не обижайтесь. Я не собирался вставать за Пелевина горой против любого кому он не нравится. Он достаточно хорошо закрепил так сказать своё имя в литературе. Но когда публичный спор о предмете затухает без выхода хотя бы на его антипод - скучно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025