Cти-shock, извините за оригинальный вопрос - ну а кого из известных писателей вы бы противопоставили Пелевину в качестве положительного примера, то есть кто вам по настоящему по душе?
ДАЛИ ТОЖЕ ГЕНИЙ ОНИ ВЕДЬ ВСЕГДА С ПРИВЕТОМ.ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН БЫЛ В ССОРЕ С ОТЦОМ И ПО ПРОШЕСТВИЮ ЛЕТ ПРИСЛАЛ ЕМУ ПИСЬМО,ТАМ БЫЛ ЛИСТ БУМАГИ С ЗАСОХШЕЙ СПЕРмой И ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ,,это всё за что я тебя благодарю,,
Я не особо поклонник его творчества но некоторые работы ОЧЕНЬ впечатлили: Чапаев и пустота, конечно же Generation "П" , ну и история сарайчика в одном предложении...ну и грибов он судя по всему любит покушать
Не вошедший в роман Сонет Петра Пустоты "Психическая атака".:)(обязательно включите в броузере опцию просмотра графики!) www.netslova.ru/pelevin/psyhat.htm
Да,книги пелевина вызвали у меня сильное впечатление,но впечатление...Отрицательное,никому не порекомендую читать его ,а детей своих постараюсь оградить от контакта с его творчеством.Когда я читал его ,то возникало ощущение что мне плюют в душу.Это ж надо так ненавидеть Родину,чтобы писать такое!
Cти-shock, извините за оригинальный вопрос - ну а кого из известных писателей вы бы противопоставили Пелевину в качестве положительного примера, то есть кто вам по настоящему по душе?
Cти-shock, не обижайтесь. Я не собирался вставать за Пелевина горой против любого кому он не нравится. Он достаточно хорошо закрепил так сказать своё имя в литературе. Но когда публичный спор о предмете затухает без выхода хотя бы на его антипод - скучно.
6 фев 2008 в 22:29