Брюнетка или блондинка? | SEclub.org
Брюнетка или блондинка?
Все новые
Kykolka, у нас в городе девчонок которые могут понравиться нету. а которое есть, то с ними знакомство на пару вечеров

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1144
*
Kykolka
8 апр 2007 в 12:52
Лично у меня почти все подружки блондинки и ето не означает,что они тупые.девушка может быть глупой внезависимости от цвета волос.Если парню действительно нравится девушка,то ему будет все равно какой у нее цвет волос.
*
T®@ktO®i§t
8 апр 2007 в 13:02
Kykolka, правильно. хоть лысая наверно :rzhu:
*
Kykolka
8 апр 2007 в 13:07
Т©@ктО©и§т, не обезательно лысая. Вот например идеш ты по улице и увидел прекрасную девушку,она тебе понравилась и у тебя есть возможность с ней познакомиться. Неужели ты упустиш такой шанс только потому,что она блондинка или брюнетка?
8 апр 2007 в 13:08 / Kykolka (1)
*
Chelsky
8 апр 2007 в 15:20
Kykolka, вот именно. Какая разница, какой цвет голос? То что блондинки/брюнетки/шатенки тупые придумали страшилки-покемоны другого цвета. Ум от цвета волос не зависит, да и в девушках он не самое главное
*
T®@ktO®i§t
8 апр 2007 в 16:11
Kykolka, у нас в городе девчонок которые могут понравиться нету. а которое есть, то с ними знакомство на пару вечеров
*
Kykolka
8 апр 2007 в 16:58
Т©@ктО©и§т, можно в любом городе встретить прикольную девченку. И я думаю ,что когда ты встретиш ты единственную,ты даже не заметиш брюнека она или блондинка.
8 апр 2007 в 16:59 / Kykolka (1)
*
Kykolka
8 апр 2007 в 17:01
Chelsky, а что потвоему самое главное в девушках?
*
T®@ktO®i§t
8 апр 2007 в 17:05
Kykolka, мне на цвет 8-) ну если и встречу в своем колхозе, то надеюсь она лучше раз в 100 будет чем которых я уже 2-3 года встречал
*
Kykolka
8 апр 2007 в 17:27
Т"@ктО"и§т, ты обязательно встретиш ее в самый не предсказуемый момент
*
kisss@
8 апр 2007 в 18:42
Chelsky, :gy: да я раньше повешусь, чем из рыжей стану блондинга) анекдот знаешь? если вы видите следы ступней на мониторе, значит блондинка пыталась зайти в интернет...) и убеди меня что это не так, хотя я знаю что многие из оных могут зайти в инэт, но сама суть, про женщин с другим цветом волос так никто не шутит
*
kisss@
8 апр 2007 в 18:48
Kлёпo4ka, из каждого правила есть исключения...
*
Baнek@
8 апр 2007 в 21:45
Какая разница кто?! Ведь и блонди может быть коренной брюнеткой так и наоборот... :-) есть и более отвязанные девочки! Лишь бы это всё безобразие ей шло к лицу и телу! Мне без разницы какого цвета волосы это сути человека не меняет!!! Как я обожал девочек так и буду хоть в каком цвете!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025