Лично у меня почти все подружки блондинки и ето не означает,что они тупые.девушка может быть глупой внезависимости от цвета волос.Если парню действительно нравится девушка,то ему будет все равно какой у нее цвет волос.
Kykolka, вот именно. Какая разница, какой цвет голос? То что блондинки/брюнетки/шатенки тупые придумали страшилки-покемоны другого цвета. Ум от цвета волос не зависит, да и в девушках он не самое главное
Chelsky, да я раньше повешусь, чем из рыжей стану блондинга) анекдот знаешь? если вы видите следы ступней на мониторе, значит блондинка пыталась зайти в интернет...) и убеди меня что это не так, хотя я знаю что многие из оных могут зайти в инэт, но сама суть, про женщин с другим цветом волос так никто не шутит
Какая разница кто?! Ведь и блонди может быть коренной брюнеткой так и наоборот... есть и более отвязанные девочки! Лишь бы это всё безобразие ей шло к лицу и телу! Мне без разницы какого цвета волосы это сути человека не меняет!!! Как я обожал девочек так и буду хоть в каком цвете!!!
8 апр 2007 в 12:52