AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11642778/ - Ты еще попробуй пропустить этот звуко-сним через китайский касетный плеер. Надо его подключить к проводам магнитной головки, выход наушников подключить к усилителю, незабыть подключить питание плеера. Примочка готова! Пробуем, отписываемся о результатах.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12277598/ - Я с твоим мнением не согласен. У меня струны уже 8-9 месяцев стоят и пока всё ок. Просто нужно брать нормальные струны, а не эмузин всякий.
Ericsson82, у меня тоже струны иногда стоят очень долго. Но это не от того, что у меня все нормально звучит, а от того, что гитара паршивая, и ее дребезг с новыми струнами слушать не хочется. Правда, нашел тут струны, которые все-таки неплохо звучат. Когда струны стоят долго, на них накапливается жир с рук, поэтому рано или поздно они перестают звучать так, как сначала. Если ты используешь какие-то средства по уходу, то можно продлить срок службы, но только до определенной степени, разумеется. Еще это зависит от того, как часто ты играешь. То, что они звучат не так ярко, как свежие - это, разумеется, не фатально, но это нужно иметь в виду.
karbonel, seclub.org/forum/goto/12375337/ - А ты попробуй взять нормальные струны не какие-нибудь "Господин музыкант" или "Эмузин", НОРМАЛЬНЫЕ!!! Американские. И не поддерживай отечественного производителя. Если делать не умеют-то в топку их!!! Я уже давно перешел на американские струны и не жалею. Т.к. Самые дешевые американские струны, лучше дорогих производимых у нас.
Я кстати попробовал ,ради прикола, поставить струны "Господин Музыкант" и был сильно огорчен. Хотя специально взял 10-48 бронза. Гитар 2 пробовал на обеих. 1я Kawai (написано japan) 2я Alina (korean). Сделал вывод: в России, кроме танков делать нихрена не могут!!! Имхо.
8 ноя 2010 в 18:41