Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
-=skyline=-, Ну не знаю, мне кажется что моя из города бобров стоит От силы 1500, и гитару ЗАО "Аккорд" на YAMAHA это не шило на мыло, только у нее гриф поуже. Меня просто интересует комплект поставки и еще интересно можно ли за эти деньги купить что-то лучше?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1147
*
Niko Belik
31 янв 2011 в 19:06
Doctor_bit, Можешь посмотреть led zeppelin - stairway to heaven или sting - shape of my heart
*
Katala_smert
16 фев 2011 в 23:22
Всем Привет. Вот у меня такой вопрос. Имею гитару аккорд производства города бобров :smeh: Скажите мне, она в принципе сколько вообще стоит примерно, т.к. Мне её подарили и спрашивать неудобно, но судя по всему дешевка. Но суть в другом. Хочу вот взять гитару до 4,5 тыщ. Склоняюсь к YAMAHA F 310. Видел в интернете, что у нее неплохая комплектация-чехол, ремень, струны запасные, медиаторы. Так ли это? И как вы думаете, хороший ли это выбор за такую сумму?
*
Anthony
17 фев 2011 в 08:50
Katala_smert, так и есть. Она дешевая
*
skyline42
17 фев 2011 в 13:01
Katala_smert, а 4.5 тыщи рублей это че не дешевка? Или я чего то не понимаю. Хочешь шило на мыло поменять?
*
Katala_smert
17 фев 2011 в 13:39
-=skyline=-, Ну не знаю, мне кажется что моя из города бобров стоит От силы 1500, и гитару ЗАО "Аккорд" на YAMAHA это не шило на мыло, только у нее гриф поуже. Меня просто интересует комплект поставки и еще интересно можно ли за эти деньги купить что-то лучше?
*
Katala_smert
17 фев 2011 в 13:40
Я же как никак не профессионал и мне кажется что за эту сумму мне будет достаточно
*
Amba
17 фев 2011 в 14:28
Katala_smert, ты на комплектация не клюй. Ямаха так ничего вещь,за модель после гляну. Но дерево корпуса у них фу, гриф и качество сборки хорошее. Просто подумай, может тебе и не нужен чехол и медиатор ты себе купишь сам. Гитару выбирай :-) ./ А Бобров вообще дрова, против него и китай любой лучше.
17 фев 2011 в 14:30 / Amba (1)
*
Katala_smert
17 фев 2011 в 14:32
Amba, да медиаторы-то у меня есть, это не проблема. А вот что бобров дрова, это я давно уже понял )))
*
Katala_smert
17 фев 2011 в 14:32
А вот чехол бы и ремень не помешал, на природу брать инструмент
*
UzZzR
17 фев 2011 в 15:33
Katala_smert, профессионал или нет,а играть на хорошей,качественной гитаре приятнее и полезнее.
*
Katala_smert
17 фев 2011 в 16:27
Ну блин не знаю, так вас послушаешь хоть вообще не покупай гитару пока штук 20 не накопишь, а пока с дровами сиди
*
Katala_smert
17 фев 2011 в 16:33
А мне дорогая гитара не нужна. Не к чему она мне. Мне просто песни с друзьями поорать по пьяни да в походах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025