VodeviL, когда я говорил уделяйте больше внимание правой руке, я не сказал забудуе о левой и надрачивайте ей, я имел в виду что про нее про правую руку не нужно забывать как это делает большинство новичков
VodeviL, эту болезнь тогда придумал не я, а джим рут... Причем тут я, если ты паражняк какой то разгоняеш, я написал по делу а ты начал перефразировать меня,
Lиc, твои слова уделяйте больше внимания правой руке, мои, уделяйте обеим рукам равномерно, что тебе не понятно? Болезни ты приводишь в пример при которых кисти отрезают, а ты пишешь что я завожу темы на несуществующие болезни.
VodeviL, когда я говорил уделяйте больше внимание правой руке, я не сказал забудуе о левой и надрачивайте ей, я имел в виду что про нее про правую руку не нужно забывать как это делает большинство новичков
Почему то все адекватные люди приняли эти простые истины к сведению, один ты решил выпендриться. ты сам то догнал что ты там про болезнь мне написал в своем последнем посте?
Lиc, если человек нормально играет, то у него и правая развита соответственно, а если как ты говорил на левой стив вай а правая отстойно хромает то такого не бывает, значит на левой он не хрена не стив вай.
Тут скубаться можно хоть до утра я пытаюсь себя держать, но не в этом дело, вот реальный совет для начинающих не забывайте о технике игры с медиатором, нарабатывайте её также как и технику пальцами.
VodeviL, лис кстати насчет разминки прав. про болезнь я не знаю, но то, что разминка полезна говорит даже мой учитель - человек с опытом. я когда например встаю утром и сажусь играть, то играть плохо, пальцы плохо играют. а когда делаю небольшую разминку и начинаю играть то сразу лучше, и пальцы после сна оживают. ну а про болезнь первый раз слышу.
14 мар 2008 в 17:38