Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Malcolm, ну тогда тебе придетсо дать нам свою учетку на том сайте :stranno: Я думаю оттуда можно будет в флв стянуть полюбому...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1147
*
Malcolm
20 окт 2008 в 14:02
W999!, там нет особых хитростей, главное помни два правила. Первое: держать пальцы ближе к порожкам, это особенно важно при барре-аккорадх, потому что зажимается много струн и требуется большое усилие. Второе: следить, чтобы пальцы не наклонялись вбок и не задевали другие струны, обычные аккорды в этом смысле попроще. Ну и если гитара акустическая, придется указательным пальцем жать сильно.
*
Head Charge
20 окт 2008 в 20:47
Malcolm, ну тогда тебе придетсо дать нам свою учетку на том сайте :stranno: Я думаю оттуда можно будет в флв стянуть полюбому...
*
Malcolm
21 окт 2008 в 19:47
Head Charge, может, тебе еще и номер кредитки дать? Хватит оффтопить.
*
Head Charge
21 окт 2008 в 20:29
Malcolm, да блин, я хочу эти уроки! Попробуй их через сайт videsaver.ru сохранить себе на комп. ????
*
geso
22 окт 2008 в 17:54
W999!, ya sprosil to ge samoe u ALEX iz amatory. On otvetil:zanimat"sya nada...i okazalsya prav. Sei4as bare u menya prakti4eski norm zvu4it...
*
geso
22 окт 2008 в 17:55
Malcolm, smotrya kakie struni.esli neylon to eto budet gorazdo leg4e 4em geleznie
*
Malcolm
22 окт 2008 в 20:02
geso, я имел в виду обычную акустическую, не классическую.
*
Evildie
23 окт 2008 в 10:15
Eterhard, можно без препода но как я сказал для наилучшего результата лучше с ним - правильно поставишь технику и в дальнейшем проблем не будет. книги гитар коледжа можно заказать на их сайте www.guitarcollege.ru >>>А для ничинающего, с чего лучше начать - с акустики или сразу электро? тут мнения расходяца. лично по своему опяты скажу только что прогресс стал в разы больше как перешел на электро, но эт еще зависит что хочешь играть... >>>ак как в 19 лет муз. школа отпадает, так ведь? ничего не отпадает...у мня знакомый в 22 пошел...
*
Evildie
23 окт 2008 в 10:15
Malcolm, Seek And Destoy >>> Вообще, я не очень понимаю, зачем мне учить что-то одно, чтобы уже потом сыграть что-то еще а иначе никак. учица надо начинать с более простого и переходить на более сложное, потому что ошибки легче исправить на простом когда еще не умеешь играть, чем потом переучиваца...(это из личного опыта) хочешь сказать если я захочу сыграть допустим чтонибудь из репертуара Death со сменами темпа, размера и тп, то можно сразу начинать учить в медленном темпе и птом у тя будет получаться нормально? нифига подобного, в начале подобные вещи даже медленно не получаться...
*
Malcolm
25 окт 2008 в 12:17
Evildie, я это говорил в контексте, без контекста фраза действительно не очень правильно звучит. Конкретно там обсуждался "Полет Шмеля", который, по-моему, далек от простого упражнения. А так-то, разумеется, начинать надо с простых упражнений, с этим глупо спорить. Кстати, какой именно Death ты имеешь в виду, ранний или поздний? Ранний - еще не очень сложный, если в порядке тремоло и power chords, а вот с альбома так четвертого у них меньше тремоло и больше сложных риффов.
25 окт 2008 в 12:17 / Malcolm (1)
*
Candy B
25 окт 2008 в 18:07
народ а где можно найти аккорды песни Noize MC - мое море? помогите подалуйста, оч надо))
*
Evildie
26 окт 2008 в 03:52
Malcolm, поздний - Symbolic к примеру :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025