Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
KOMBAYN
24 авг 2008 в 19:07
наконец-то я купил электрическую гитару!!! phil pro за 4640 руб, тока блин кроме нее ниче и не дали даже ремня. че скажете про данную гитару
*
KOKA
24 авг 2008 в 20:36
KOMBAYN, ну судя по цене эт гитара для начинаюшего. Но эт не значит что плохая. Фирма более-менее. Хорошо что не взял какуюнть ерунду вроде зомби. А насчет комплектации, так всегда. К гитарам идут ток ключи и иногда тупой провод которым лучьше не пользоваться. Не ремня, не темболее комбика в комплекте обычно не бывает. А че за датчики на гитаре? Все синглы или хомяки тож есть?
*
KOKA
24 авг 2008 в 20:45
Сингл-эт когда 1 ряд магнитиков. Хамбайкер(хомяк,двойной)-2 ряда, всеравно что 2 сингла склеили. Синглы годятся для легких стилей и чистого звука. А у хомяков саунд поплотнее. Подойдет для музыки пожесче. А вообше если интересно, инфу можно в нете поискась о датчиках.
*
Lиc
24 авг 2008 в 22:52
KOMBAYN, сложно что то сказать о гитаре имея зная её название и цену, но даже поэтому можно сказать что это гитара для учебы (как говорилось уже)... Однако лично я против низкокачественных инструментов, т.к. Она наверняка плохо держит устрой, а на 12 ладу скорее всего вообще не строит, а это существенно может подпортить слух... Лучше бы взял более качественную гитару с рук... А по поводу комплектации, она зависит от бренда, чем круче бренд, тем плотнее комплектация... У меня друг взял вошбёрн за 6, в комплете шнур, ремень, двд диск школа и фирменный утепленный чехол
*
KOMBAYN
25 авг 2008 в 06:47
если я правильно понял, то 2 сингла и 2 хомяка
*
KOMBAYN
25 авг 2008 в 06:57
ойпля, один хомяк:)
*
KOMBAYN
25 авг 2008 в 16:41
люди че делать?! наконец достал провод, распаял и компу подключил, тока там шип сильный, а так играет. блин, брат сказал больше не втыкать в комп. этим можно вообще звуковуху спалить?
*
KOMBAYN
26 авг 2008 в 05:26
че ни у кого такой проблемы не было?! сами подумайте никаких примочек не надо, просто прогу на комп устанавливаешь...
*
Emosh
26 авг 2008 в 10:45
Братва паможите ме. Какой фирмы купить электро-гитару. Ато уже 9 год играю на акустической
*
Lиc
27 авг 2008 в 04:43
KOMBAYN, сам подумай, ни нада никаких цветов, кино и конфет... Просто купил резиновую женщину
*
Lиc
27 авг 2008 в 04:45
Emosh, фирм много, советую LTD и ESP.
*
KOMBAYN
27 авг 2008 в 08:04
Lиc, юморист блин:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025