Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Evildie
30 авг 2008 в 13:35
а мензуру отстроить не судьба если на 12 ладу не строит? слух испортить :rzhu:
*
Lafi.Girl
7 сен 2008 в 11:23
Люди,мне нужен ваш совет!Хочу научиться играть на гитаре,уже даже ходила в муз.школу,спрашивала что да как,а родители вдруг говорят,что мне это не надо,что я помучаю её недели 2 и брошу!Так вот,как вы считаете,стоит ли покупать гитару?Или для начала нужно взять её у кого-нибудь и попробовать поиграть?
*
sambelz
7 сен 2008 в 11:32
Lafi.Girl, я бы посоветовал купить. Хотя вернее будет взять у кого-нибудь.
*
HanTer144
7 сен 2008 в 14:59
Lafi.Girl, ну это уж от тебя зависит, как сама дуамешь бросишь или нет? Какието трудности приходится преодолевать при игре на любом инструменте, в любом спорте, да и вобще везде. Если сильно хочется ты не бросишь гитару, так что лучше купи, ибо взяв гитару у друга поиграешь пару дней и, заметив что это тяжеловато, отдашь обратно, а если купишь гитару придется учиться, по началу всегда тяжело
*
Lafi.Girl
7 сен 2008 в 15:45
HanTer144,на данный момент у меня присутствует ярое желание научиться играть!Взять гитару у друзей не получится,ни у одних моих знакомых её нет!Есть только электро,которая им самим нужна!:)
*
sambelz
7 сен 2008 в 22:18
Lafi.Girl, с другой стороны, я знаю много примеров, когда "ярое желание" проходило буквально через пару недель. // Тогда копи денежку, покупай, учись. Понравится - продолжишь, не понравится - продашь инструмент.
*
Till
8 сен 2008 в 05:39
расскажу ка я вам свою историю. :) когда мне было 14лет друзья пригласили в группу играть на гитаре. Я пришел на первую репетицию. Научили меня первым двум аккордам. С, ам, ем, мне понравилось. Начали играть у нашего знакомого дома. У него папик богатый. Купил нам аппаратуру. Так вот. Я считаю что на гитаре не так уж и сложно играть. Главное желание. А не упорство. гитару я считаю самым легким музыкальным инструментом. Так что учитесь, и станете успешными в этом деле. Сейчас мы с группой дали уже три концерта в харькове. Пока это не много. Но и не мало. :-)
*
sambelz
8 сен 2008 в 08:58
Till, не соглашусь по поводу "самого легкого музыкального инструмента". Хотя... Какие к инструменту требования, такие от него и впечатления. Кому что, вообщем.
*
Lafi.Girl
8 сен 2008 в 18:50
Till,хорошая история!Но не всегда всё бывает так гладко!:)
*
Lafi.Girl
8 сен 2008 в 19:00
Sambelz,я уже пару годков хочу научится играть,но времени не было,вот в 10классе решила всё же научиться!
*
Lafi.Girl
8 сен 2008 в 19:03
Sambelz,спасибо за совет!
*
Dimosfen
8 сен 2008 в 19:52
Привет ребята.На гитаре я играю хорошо,знаю все аккорды,а по нотам не умею.Не подскажите какой нибудь самоучитель в интернете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025