Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Midge
14 сен 2008 в 07:54
Запостил, а потом думаю сижу. Если писать на комп, то как подключить два микрофона одновременно, вход то один?
*
Midge
14 сен 2008 в 07:57
А, можно через линейный вход, но тогда каждый микрофон должен быть со своим усилителем.
*
sarcazo
15 сен 2008 в 07:06
Midge, обычная электрогитара через процессор к аудиокарте на комп, записывается только в моно... вот
*
Midge
15 сен 2008 в 09:20
sarcazo, думаю, в любом программном звуковом процессоре можно скопировать монодорожку, сдвинуть путем проб фазу, совсем чуть чуть, обработать слегка одну из дорожек, да хоть эквалайзером, а потом еще добавить перекрестное взаимопроникновение- и будет подобие стерео. А если угадаешь с настройками, то и весьма натуральное.
*
Midge
15 сен 2008 в 09:23
sarcazo, ведь мы так и слышим. Звук до ушей идет с разными задержками относительно друг друга, с разными отражениями и затуханиями.
*
KOKA
21 сен 2008 в 00:09
Микрофон напрямую к звуковухе подключать имхо шлак. Качество страдает. Микрофон для начала надо воткнуть в микшерный пульт(для усиления и обработки сигнала с микрофона). А если есть пульт то вопрос с количеством дырок для микрофона отпадает)
*
Midge
21 сен 2008 в 07:23
KOKA, ну откуда же у начинающего гитариста, еще не испорченного известностью, микшер:) А так то да, лучше всего записываться в Эбби Роуд:)
*
geso
25 сен 2008 в 05:44
Rebyat a gde mogno naiti noti pesen dlya elektrogitari? Ya nahogu toka akkordi. I esche 4em noti otli4ayutsya ot akkordov?
*
Koтoвck3
11 окт 2008 в 05:19
Хочу научится игре на электро гитаре. Как думаете это возможно в семнадцати летнем возрасте? И подскажите пожалуйста с чего лучше начать?
*
Evildie
11 окт 2008 в 13:20
Реально. для наилучшего результата нужно: электрогитара, желание, время, частный препод. от себя бы посоветывал серию книг от Гитар коледжа :)
*
Eterhard
11 окт 2008 в 21:22
Evildie, а без частного препода совсем никак? Это плохо. А про книги можно подробнее? // Парни, а сколько сейчас нормальная, средняя электрогитара стоит? Так что-б и не фуфло какое нибудь, но и не оригинальная от "Fеndеr" (потому как оригинальные наверное дофига стоят)? И если выбирать между электро и полу-акустической, что лучше выбрать?
*
John Lennon
11 окт 2008 в 21:54
Evildie, Я немножко подкоректирую твоё мнение. Во первых ты правильно сказал нужно время во вторых желание,а дальше нужно выучить самые обычные аккорды и создать свою первую группу и вот там сам не замечая того разучишь выучишь такое чего раньше не мог и представить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025