Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
Malcolm
21 мар 2010 в 21:15
[Light], я уже писал, это guitartricks.com . Если не смущает то, что он платный и на английском, то это то, что надо. ;)
На том сайте, про который ты написал, посмотрел урок про аккорд E Major... Не знаю, как-то там же мужик практически ничего не сказал про то, как ставить пальцы, какие нюансы учесть. Они молодцы, что все это делают, но можно и лучше.
*
[Light]
21 мар 2010 в 22:07
Malcolm, если уроки действительно хорошие, то денег не жалко, а с инглишем дружу, спасибо за наводку :-)
*
Malcolm
22 мар 2010 в 00:57
[Light], уроки действительно хорошие, на форуме вижу тучи положительных отзывов, да и сам не могу ни на что пожаловаться, я только благодаря этому сайту и научился играть. Кроме того, на форуме постоянно дежурят инструкторы, которые обязательно помогут, если у тебя будут какие-то проблемы.
*
[Light]
25 мар 2010 в 13:31
Долго и безуспешно шарился в поисках ссылки, чтобы скачать звуковую запись как правильно звучит каждый аккорд. Может подскажет кто?
*
skyline42
25 мар 2010 в 19:35
[Light], зачем искать звуковую запись? советую прогу гитар про!!! Есть все нужные и не нужные аккорды )))
*
karbonel
20 мая 2010 в 04:37
[Light], а зачем тебе эта прога О_о? проведи по струнам да поймешь. а для настройки- тюнер из нета скатай или друга какого нить попроси помочь. гитара точно есть у кого ни ть
*
Sh@dow O8
27 мая 2010 в 13:03
Какие есть плюсы и минусы если с нуля учиться играть на электрической?
*
Malcolm
27 мая 2010 в 14:21
Sh@dow O8, плюсы, какие кажутся важными мне: электрогитара намного мягче относится к пальцам, она больше приспособлена к таким приемам, как теппинг, на ней можно играть больший диапазон музыки (в частности, за счет электрообработки, но не только), с электрогитарой можно освоить грамотное глушение (на акустике оно не так важно), а также с нее значительно проще записать звук.
Минусы: комплект дороже стоит, поскольку нужна аппаратура, и просто так с электрогитарой на вечеринку с друзьями не пойдешь. Ну и, разумеется, если хочешь играть в таком жанре, в котором нужны нейлоновые струны, тут электрогитара тебе не помощник.
Разумеется, вышеописанное - мое личное мнение, которое не претендует на полноту. Просто что вспомнил, то и написал.
*
Vassil
27 мая 2010 в 16:22
Sh@dow O8, минус в том что ты не получишь необходимой базовой подготовки,звукоизвлечение и всякие мелочи.Плюс пожалуй в том что сразу будешь получать немного специфические навыки игры,глушение и пр.В остальном разница небольшая.ИмХо.
*
Sh@dow O8
9 июн 2010 в 17:20
Просто мечтаю играть на электрической, и денег уже достаточно есть. Но я вообще в этом деле не разбираюсь, не знаю какую выбирать. Ну летом меня дядя вроде должен на своей старой научить хоть основам. А дальше уже еще что нибудь придумаю
*
Killkillkill
9 июн 2010 в 17:38
В скором времени тоже гитарку себе прикуплю,наверное сразу электро,так что ждите от меня вопросов :-D
*
UzZzR
29 июл 2010 в 15:40
Таааааак,всё что я делал до этого с гитарой-дерьмо,переучиваться буду///такой вопрос.нашел материал типа большой палец контролирует все три басовые струны,а верхние струны остальные пальцы.А если мелодия на нижних струнах,как быть?не одним пальцем же играть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025