Всем Привет. Вот у меня такой вопрос. Имею гитару аккорд производства города бобров Скажите мне, она в принципе сколько вообще стоит примерно, т.к. Мне её подарили и спрашивать неудобно, но судя по всему дешевка. Но суть в другом. Хочу вот взять гитару до 4,5 тыщ. Склоняюсь к YAMAHA F 310. Видел в интернете, что у нее неплохая комплектация-чехол, ремень, струны запасные, медиаторы. Так ли это? И как вы думаете, хороший ли это выбор за такую сумму?
-=skyline=-, Ну не знаю, мне кажется что моя из города бобров стоит От силы 1500, и гитару ЗАО "Аккорд" на YAMAHA это не шило на мыло, только у нее гриф поуже. Меня просто интересует комплект поставки и еще интересно можно ли за эти деньги купить что-то лучше?
Katala_smert, ты на комплектация не клюй. Ямаха так ничего вещь,за модель после гляну. Но дерево корпуса у них фу, гриф и качество сборки хорошее. Просто подумай, может тебе и не нужен чехол и медиатор ты себе купишь сам. Гитару выбирай ./ А Бобров вообще дрова, против него и китай любой лучше.
31 янв 2011 в 19:06