Наблюдать за телодвижениями человечков наверху было интересно, особенно учитывая тот маленький факт, что встать или просто поменять положения было делом неприятным или даже болезненным. Ага, американец... Бриг... Слышал... Ладно, спасает же. Обычно, американцы не такие уж и плохие... Но вот командиры из них... Так, лестница, лестница, лестница... А где моя группа?! Бросили, с*ки. Может подумали, что мертв... Сержант успокоился. Не удивительно, я и сам так подумал. Удивительно, что жив и хребет не сломал... И шею, и руки, и ноги, и даже пальчик... Так, лестница... А снаряжение? Кряхтя и матерясь, по старинке тобишь, Колышев таки принял вертикальное положение. Пошатнулся, матюгнулся, устоял. "Сэр, капитан...-у, мать его за рога, пить охота.-я снаряжение не подниму сам, наверное." Кстати, и лестницы сержант еще не видел. Поглядим...
Ссылка на пост
4 мая 2012 в 01:12
-Я Капитан Брик, это лейтенант Янсен. Ваша группа не выходила на связь, и нас отправили за вами. Сейчас придумаем как вас вытащить. - договорив, я повернулся к Янсену.
-Лейтенант, следите за подходами, полная готовность.
Отдав приказ, я обошел обрыв моста со всех сторон. На краю с нашей стороны оказалась длинная вертикальная лестница, идущая прямо по опоре.
-Колышев, сюда, здесь есть подъем, - громко сказал я, надеясь что старое сооружение не рухнет еще раз.