Немного свесившись вниз и очень крепко схватив Колышева, за руки и все, до чего можно было дотянуться, Янсен и Энтони начали что есть силы тянуть наверх сержанта, ноги которого оторвались от лестницы, и какое-то время он висел в воздухе на весьма опасной высоте, удерживаемый лишь бойцами. Спустя несколько секунд, кряхтя от натуги, капитан и лейтенант полностью вытянули Дениса, обвешанного оружие и снаряжением на разгрузке, а потому весившего примерно центнер, на мост, помогли встать на ноги и поспешили убраться с не внушающей доверия конструкции от греха подальше. После чего, подняв оружие и оглядев периметр, члены спасательного отряда посмотрели на сержанта, в надежде узнать "увлекательную" историю приключений пропавшей экспедиции.
[ход свободный, диалоги]
Ссылка на пост
4 мая 2012 в 01:12
-Я Капитан Брик, это лейтенант Янсен. Ваша группа не выходила на связь, и нас отправили за вами. Сейчас придумаем как вас вытащить. - договорив, я повернулся к Янсену.
-Лейтенант, следите за подходами, полная готовность.
Отдав приказ, я обошел обрыв моста со всех сторон. На краю с нашей стороны оказалась длинная вертикальная лестница, идущая прямо по опоре.
-Колышев, сюда, здесь есть подъем, - громко сказал я, надеясь что старое сооружение не рухнет еще раз.