Об игре "Afterlife" | SEclub.org
Об игре "Afterlife"
Все новые
Sores, я так и понял. Все-таки, неудобный форум нынче.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
Sores
ts 4 мая 2012 в 20:29
DeLs2se, ну, вообще считается, что нет. В глобальном масштабе Легион Правительству ничего противопоставить не может, но их это не останавливает. Легионеры не чураются не только банальной кражи информации, они сравнительно часто проводят теракты, известны также случаи убийств важных (и не очень) руководителей, похищения. В общем, крупно насолить они способны, подорвать авторитет президентов, созвать людей на масштабный митинг - все это в их власти, но сместить Правительство - сильно вряд ли. Теоретически, при наличии сильного лидера, это в их силах, но на данный момент такого нет, среди легионеров пусть не раскол, но напряженные отношения из-за разногласий, ибо не все одобряют слишком радикальные методы, а иные считают, что это единственный путь.
4 мая 2012 в 20:29 / Sores (1)
*
Сан Шайн
4 мая 2012 в 21:49
Шикарная идея. Если ты не против, я тоже подам заявочку
*
DeLs2se
4 мая 2012 в 23:10
Sores, теакты, убийства... Ты меня заинтересовал .гг.
*
Sores
ts 5 мая 2012 в 10:02
DeLs2se, маньяк :)

Сан Шайн, да нет, не против.
*
arsen13
5 мая 2012 в 23:41
Sores, я тебе куда-то анкету кинул. Вроде бы как в личку, но не уверен. .гг. с этим новым сайтом хрен разберешься :)
*
Sores
ts 5 мая 2012 в 23:55
arsen13, кинул, и не ты один. А я, балбес, и не заметил - приход письма отмечается мааааааааасеньким значком вверху страницы. Если б ты не сказал, я б так и ждал )))
*
Dessan
6 мая 2012 в 06:21
Меня один вопрос уже не один день мучает, а за невозрожденных играть (понимаю что нет по большей части смысла) но можно? :гы: а терракты, убийства это дааа, хорошо ))) а что будет, если некоторые подадут заявки на легионеров, а другие на пожарников 0.о бк? Или гениальный сюжет, в котором смогут играть враги, не поубивав друг друга?
6 мая 2012 в 06:28 / Dessan (2)
*
Millie
6 мая 2012 в 07:09
В контакт скину анкету, чуть позже (возможно завтра)
6 мая 2012 в 07:09 / Millie (1)
*
arsen13
6 мая 2012 в 07:49
Sores, я так и понял. Все-таки, неудобный форум нынче.
*
Akio
6 мая 2012 в 09:04
Sores, У меня не получится поиграть. =(( Времени сейчас на две игры не хватит. Жаль блин. Ну, удачи остальным) буду читать тогда)
*
Sores
ts 6 мая 2012 в 10:00
Dessan, нельзя. У самого сильного смертного почти нет шансов против самого слабого Возрожденного. А для того, чтобы вплести в одну команду врагов крутить гениальный сюжет необязательно, на то есть различные способы, учитывая, что я, вероятно, не стану выкладывать анкеты сюда. Кроме того, вообще не факт, что все игроки будут в одной команде, может, вы всей толпой и не встретитесь вовсе или только в самом конце, чтобы придать игре больший "объем".
Millie, хорошо.
Akio, очень жаль... Я и на тебя рассчитывал. Ну да дело твоё.

На данный момент есть две анкеты и еще две, как я понимаю, готовятся. Четыре игрока - золотой стандарт :)
6 мая 2012 в 10:02 / Sores (2)
*
arsen13
6 мая 2012 в 11:04
Sores, я уже хочу играть. меня небывалый энтузиазм накрыл. Свою игру тоже послезавтра собираюсь завести, если ничего не произойдет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025