Об игре "Afterlife" | SEclub.org
Об игре "Afterlife"
Все новые
Ну, один то ли умер, то ли без сознания, еще одного вы видите, схватившегося со сварщиком. Судя по выстрелам, можно предположить, что жив как минимум еще один.
Ну а судьба оставшегося (который Красавчик) вам неизвестна, но вообще он жив и почти не ранен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
Сан Шайн
29 мая 2012 в 18:18
А сколько еще живых осталось со стороны похитителей?
*
Sores
ts 29 мая 2012 в 19:18
Ну, один то ли умер, то ли без сознания, еще одного вы видите, схватившегося со сварщиком. Судя по выстрелам, можно предположить, что жив как минимум еще один.
Ну а судьба оставшегося (который Красавчик) вам неизвестна, но вообще он жив и почти не ранен.
*
Сан Шайн
31 мая 2012 в 10:02
Добавил небольшую предысторию своего персонажа в тему Ролевых миниатюр.
*
Millie
31 мая 2012 в 12:18
Sores, оружие какое-нибудь поблизости валяется? .бинок.
*
DeLs2se
31 мая 2012 в 12:31
Sores, а у пожарников тоже есть плазменная винтовка? // Чет я очкую на этом драндулете лететь .гг.
*
Sores
ts 31 мая 2012 в 12:56
Millie, кинул дайсы на проверку - критическая неудача ))) нет, даже камня нет, чтобы кинуться .гг. а если рассуждать, то ты же резак забрал у сварщика, плюс еще один лежит у капота - остался от слишком резвого стервятника. Дальнобойного ничего близко точно нет - за всем надо соваться под огонь.

DeLs2se, а кто ж их знает? Огнеметы и инфраоружие точно есть, а вот притаранят ли что-то действительно бронебойное - неизвестно. А вообще, да, иногда они и таким пользуются.

Я тут извиняюсь, если я по ходу игры буду вводить какие-то правки в технологии, которые игрокам бы не помешали, но которые я не упомянул на момент начала игры из-за сырости проекта (вроде инфраоружия или кинетических барьеров). Мир сочиняется на ходу, и по мере продвижения я постараюсь вас иногда вознаграждать такими плюшками. Хотя ничего не обещаю - все зависит от вас .дразнилка.
*
DeLs2se
31 мая 2012 в 13:58
Sores, а мой имплантант может достать до здоровяка с плазмой?
*
Sores
ts 31 мая 2012 в 14:09
DeLs2se, Пистолет-то? Ну, конечно, ничего суперсложного.
*
Sores
ts 31 мая 2012 в 14:45
Такой вопрос: все, конечно, заметили мою странноватую манеру переписывать одно и то же событие для разных игроков по несколько раз. Так вот, это никого не напрягает?
В первую очередь такой стиль вызван самим образом "ведения" игры, т.е. я обращаюсь к каждому подробно и на "ты", а не в книжном варианте, описывая ситуацию в целом.
Ну и кроме того мне хочется создать для каждого индивидуальный взгляд на одно и то же событие, чтобы у каждого возникли свои эмоции и ощущения от произошедшего.
Хотя текста так получается несколько больше, мне писать не лень, но вдруг кому-то такая система не нравится?
31 мая 2012 в 14:46 / Sores (2)
*
DeLs2se
31 мая 2012 в 14:55
Sores, мне так наоборот очень удобно :) сразу понятно, что относится к моему персонажу, а что нет :)
*
Сан Шайн
31 мая 2012 в 14:55
Sores, По моему, отличная система, по крайней мере, в твоем исполнении. Так, как недостатком словарного запаса ты не страдаешь и не допускаешь тавтологий, то такие описание читать одно удовольствие :)
*
GoGa
31 мая 2012 в 17:49
Быстро-быстро-быстро ходим! ^_^
Хочу поскорей увидеть результат своих действий .винсент. .
31 мая 2012 в 17:50 / GoGa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025