Ну, один то ли умер, то ли без сознания, еще одного вы видите, схватившегося со сварщиком. Судя по выстрелам, можно предположить, что жив как минимум еще один. Ну а судьба оставшегося (который Красавчик) вам неизвестна, но вообще он жив и почти не ранен.
Millie, кинул дайсы на проверку - критическая неудача нет, даже камня нет, чтобы кинуться а если рассуждать, то ты же резак забрал у сварщика, плюс еще один лежит у капота - остался от слишком резвого стервятника. Дальнобойного ничего близко точно нет - за всем надо соваться под огонь.
DeLs2se, а кто ж их знает? Огнеметы и инфраоружие точно есть, а вот притаранят ли что-то действительно бронебойное - неизвестно. А вообще, да, иногда они и таким пользуются.
Я тут извиняюсь, если я по ходу игры буду вводить какие-то правки в технологии, которые игрокам бы не помешали, но которые я не упомянул на момент начала игры из-за сырости проекта (вроде инфраоружия или кинетических барьеров). Мир сочиняется на ходу, и по мере продвижения я постараюсь вас иногда вознаграждать такими плюшками. Хотя ничего не обещаю - все зависит от вас
Такой вопрос: все, конечно, заметили мою странноватую манеру переписывать одно и то же событие для разных игроков по несколько раз. Так вот, это никого не напрягает? В первую очередь такой стиль вызван самим образом "ведения" игры, т.е. я обращаюсь к каждому подробно и на "ты", а не в книжном варианте, описывая ситуацию в целом. Ну и кроме того мне хочется создать для каждого индивидуальный взгляд на одно и то же событие, чтобы у каждого возникли свои эмоции и ощущения от произошедшего. Хотя текста так получается несколько больше, мне писать не лень, но вдруг кому-то такая система не нравится?
Sores, По моему, отличная система, по крайней мере, в твоем исполнении. Так, как недостатком словарного запаса ты не страдаешь и не допускаешь тавтологий, то такие описание читать одно удовольствие
29 мая 2012 в 18:18