Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
kHO, вопрос в том что никто не собирается его брать потому что так надо или он один такой. Есть куча других таких же телефонов, более лучших по разным параметрам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 959
*
DMo
8 мая 2012 в 14:40
Мне другое интересно -на фотках модуль камеры выпуклый, и довольно сильно выступает над задней крышкой. А небудет ли такое решение собирать пакоцы на защитном стекле. Причем даже если он будет в книжке-чехле. А без чехла будет походу вообще жесть. З.ы. Фотки на Мобайле в статье ихнего Воландеморта. )))
*
kHO
9 мая 2012 в 14:07
Мне кажется вы не правильно обсуждаете дизайн SGS3 ,у него другой конкурент - яблоко,поэтому и дизайн не мальчуковый с железом,а гладенький и гламурненький но зверь внутри,чтобы был именно унисекс.Мне кажется у них получилось и много блондинкав по миру будут трясти своих козликов на такую игрушку и чехол со стразиками;-) Ну а мужчины будут брать его из за фарша.
*
Sash75
9 мая 2012 в 16:47
kHO, дело в том , что у конкурента - материалы как то по серьезнее будут. В самсунге могли бы потрудиться , а то они зажрались-загордились уже похоже.
*
Akudza
10 мая 2012 в 06:13
sas1975, Да, уж...внешность его до огрызков далеко! Блин, был бы хоть с люминия, как N8 хотя бы, взял бы его не задумываясь!
*
Dissident
10 мая 2012 в 07:37
Cocamba: вот каждый раз одно и то же... Сначала все обосрут телефон, не появившийся в продаже, потом в руках подержат, обкончаются и… Подробнее
А зачем мне его даже держать в руках,если я по картинкам и описанию знаю,что у него корпус и дизайн полное ГАВНО?
*
kHO
10 мая 2012 в 08:13
sas1975, Ну что туда надо металл вставить?А по мне так такая крышка очень удобная,думаю наши китайские друзья быстро наладят выпуск их разных цветов и материалов;-)
*
kHO
10 мая 2012 в 08:24
Не в обиду всем выглядит обсуждение тут как будто едешь в забитой маршрутке,на светофоре обгоняет Бентли и слышу сзади разговор: Фу дизайн гомно,как они могли туда поставить кожу антилопы,ведь все знают,что ее плохо чистить,да и жрет она не меренно,и музыка там не mp3,ни за что не куплю,противно за руль будет садиться!
*
Den72
10 мая 2012 в 08:36
kHO, вопрос в том что никто не собирается его брать потому что так надо или он один такой. Есть куча других таких же телефонов, более лучших по разным параметрам.
*
DMo
10 мая 2012 в 19:46
Den72, Ну а какие например :ковыр: Я согласен , что если пользоваться Вторым, то третий может и непорадовать. -Так в :се: было -каждое тело, выпущенное после шестого поколения было "лучше" предыдущего, и последуюшие кирпичи ничего, в том числе и то что есть на данный момент, акромя недоумения, а точнее раздражения невызывают. Так что если менять второй самс на третий то возможно соглашусь, хотя телефона еще нет в продаже и судить мягко говоря преждевременно. :указ: Пойдём дальше: Ну новое яблоко -а когда оно выйдет, и сколько будет стоить, особенно у нас... Про Sony как выше сказал: -все время с клизмой, тьфу ))) с Флешкой ходить, только потому что ети /вырезано цензурой/ хомяки обрезали слот. Про HTC ничего нескажу так как невладею инфой. Так что...
Теперь по теме: Дополнительных 64гига это лично для меня очень гуд -все время хотел перенести 30гигов роликов на один девайс, в том числе и в ХД. И дизайн особенно после моего корейца, даже очень гуд. И если я с омнии буду переходить сразу на третий, то никаких разочарований у меня небудет. З.ы. Вот только брать я его небуду -30штук это перебор. А возможно возьму второй рублей за 20 ;) за что опять же спасибо третьему. =))
10 мая 2012 в 19:50 / DMo (2)
*
DMo
10 мая 2012 в 19:52
Да, и по поводу камеры, вроде выступ небольшой, но думаю чехол-книжка будет обязательна. И еще: а разве задняя крышка у него неметалическая? :дум: Просто отсвечивает как металическая. Или всё-таки глянцевый пластик... :дум:
:ps: Всё-таки давайте дождёмся первых обзоров, и потом уже хвалить или ругать. :)
*
Nightmare
10 мая 2012 в 19:53
в топку метал. Никогда не уважал металические корпуса. Лишний вес + вмятины остнутся, а это не царапины...
*
Cocamba
12 мая 2012 в 08:53
обзор Муртазина www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s3-fl.shtml обоссался от смеха, когда увидел функцию S Beam. Блютус уже не в моде? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025