Wital LT, 1 лит = 12 рублей. 2300 лит - 27.700, так что разница всего в 2 рубля, но все равно это деньги хорошие. Через пару месяцев думаю снизят до 25-26 тысяч у нас.
Akudza:
абсолютно с Соловьёвым согласен! Больше 22-23шт. ну никак не тянет...… Подробнее
Шутишь? У нас сейчас S2 торчит на прилваке за 22,5тыс Данный соловьевский обзор видел вчера - всегда с уважением относился к его роликам, но этот материал привел к сильному падению Соловьева, как обзорщика, в моих глазах... От обзора веет жутким субьективизмом - не понравился человеку дизайн и крышка и он пронес это через весь обзор, повторив многократно. По тем же экранам вобще несуразица - "некоторые пиксели имеют разный размер", это как вобще?! И как можно додуматься сравнивать экран с SGS2, если рядышком на столе лежит OneX? (хотя даже сравнивая с SGS2 автор не увидел разницы кроме "экран тупо больше" ) Ну а по цене, конечно, Соловьев перегнул палку - в его обзоре на OneX, который на тот момент стоил те же самые 29 990, я ничего подобного не слышал. 30тысяч - вполне адекватная цена для флагмана. Тем более на старте продаж...
Monblan, Вот насчёт экрана да,согласен.А так...Соловьёв часто субъективно всё рассматривает,за что я его всегда и уважаю.Могу предположить,что цена ему не понравилась из-за объёма памяти.В htc-то 32гб.MicroSD в расчёт не берём,это другая песня.Ну и что,что про крышку несколько раз упомянул?Я сам после презентации SGSIII дня два точно с этой крышки погорал.
22 июн 2012 в 10:36