Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Monblan, Вот насчёт экрана да,согласен.А так...Соловьёв часто субъективно всё рассматривает,за что я его всегда и уважаю.Могу предположить,что цена ему не понравилась из-за объёма памяти.В htc-то 32гб.MicroSD в расчёт не берём,это другая песня.Ну и что,что про крышку несколько раз упомянул?Я сам после презентации SGSIII дня два точно с этой крышки погорал. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 959
*
Cocojambo
22 июн 2012 в 10:36
Wital LT, 1 лит = 12 рублей. 2300 лит - 27.700, так что разница всего в 2 рубля, но все равно это деньги хорошие. Через пару месяцев думаю снизят до 25-26 тысяч у нас.
*
Akudza
23 июн 2012 в 00:19
Cocojambo: на удивление бредовый обзор аппарата от Соловьева www.youtube.com/watch?v=gSU4UanUmVs ставить в минуса ценник в 30 тыров, разве не бре… Подробнее
абсолютно с Соловьёвым согласен! Больше 22-23шт. ну никак не тянет...
*
Cocojambo
23 июн 2012 в 05:25
Akudza, то ты не с Соловьевым согласен а со всеми трезвомыслящими людьми )))
*
Monblan
ts 23 июн 2012 в 19:40
Akudza: абсолютно с Соловьёвым согласен! Больше 22-23шт. ну никак не тянет...… Подробнее
Шутишь? У нас сейчас S2 торчит на прилваке за 22,5тыс )))
Данный соловьевский обзор видел вчера - всегда с уважением относился к его роликам, но этот материал привел к сильному падению Соловьева, как обзорщика, в моих глазах... От обзора веет жутким субьективизмом - не понравился человеку дизайн и крышка и он пронес это через весь обзор, повторив многократно.
По тем же экранам вобще несуразица - "некоторые пиксели имеют разный размер", это как вобще?! ))) И как можно додуматься сравнивать экран с SGS2, если рядышком на столе лежит OneX? (хотя даже сравнивая с SGS2 автор не увидел разницы кроме "экран тупо больше" .стена. )
Ну а по цене, конечно, Соловьев перегнул палку - в его обзоре на OneX, который на тот момент стоил те же самые 29 990, я ничего подобного не слышал. 30тысяч - вполне адекватная цена для флагмана. Тем более на старте продаж...
23 июн 2012 в 20:33 / Monblan (3)
*
Dissident
24 июн 2012 в 00:26
Cocojambo: на удивление бредовый обзор аппарата от Соловьева www.youtube.com/watch?v=gSU4UanUmVs ставить в минуса ценник в 30 тыров, разве не бре… Подробнее
Правильно он всё сказал.И да,в обзоре SGSII он тоже говорил,что 30000 для флагмана это много.А обзор отличный,не надо гнать.
*
Dissident
24 июн 2012 в 00:37
Monblan, Вот насчёт экрана да,согласен.А так...Соловьёв часто субъективно всё рассматривает,за что я его всегда и уважаю.Могу предположить,что цена ему не понравилась из-за объёма памяти.В htc-то 32гб.MicroSD в расчёт не берём,это другая песня.Ну и что,что про крышку несколько раз упомянул?Я сам после презентации SGSIII дня два точно с этой крышки погорал. )))
*
Akudza
24 июн 2012 в 09:22
Dissident, Да, уж...внешний вид и качество материала-ну никак на флагман не тянет! По этим показателям сей "флагман" очень сильно сливает остальным...
*
aмaдa2
24 июн 2012 в 16:55
Я,наконец,получил S3 синий из Германии. Я доволен аппаратом на 100%!
*
Akudza
25 июн 2012 в 08:35
Кстати, уже был случай его возгорания, однако...
*
Dissident
25 июн 2012 в 10:03
aмaдa2, поздравляю!Во сколько обошёлся?
*
aмaдa2
25 июн 2012 в 13:00
Dissident: aмaдa2, поздравляю!Во сколько обошёлся?… Подробнее
Я покупал в начале мая и заплатил за аппарат и флешку 64гига к нему около 22 000 руб с доставкой
*
Aydarb007
29 июн 2012 в 17:37
aмaдa2, нифига где покупал? Ссылку скинь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025