Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
«А я думаю продажи непошли. Народ же у нас умный. Взял евротест, и нормально. ;) Тут достаточно посерфить, -темы по нему почти пустые. Вот и наши официалы и одумались. ))) Ну и конкуренция с яблоком, и с соней конечно. )))»
Продажи не пошли? .лол. Ты будто изолирован от реальности. На сегодня one х продается замечательно а этот уж точно не хуже. Достаточно хотч бы заглянуть на специализированный форум или нагуглить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 959
*
Всеволод
8 сен 2012 в 11:17
А можно решить как-то проблему с яркостью ? а то такое чувство что он только в 50% работает
*
Sash75
8 сен 2012 в 11:26
У нас s2 уже дороже чем s3 на 500 рублей .глаза. шо бы это значило ?!
*
Всеволод
8 сен 2012 в 11:36
Я думаю что после представления айфони 5 , самсунг выпустит нового флагмана, а то как то уж круто цену скинули, тут вам и лыжи умылись и даже думаю хуавей, за такую цену приятно брать , даже не смотря на дизайн и материалы
8 сен 2012 в 11:37 / Всеволод (1)
*
Dark spy
8 сен 2012 в 12:30
Sash75, Вот вот. И у нас такая же неразбериха..
Я своим глазам не верил, когда увидел флагмана и предшественника по одинаковой цене. А тут еще и дешевле предшественника стал, и смех и грех...
Galaxy Note уже кстати существенно переплюнул 3го по цене (у нас)
8 сен 2012 в 12:33 / Dark spy (1)
*
АЦЕТОН
8 сен 2012 в 15:12
Всеволод, Нормальные материалы. Просто глянец не всем по вкусу. А менее прочную гориллу2 сейчас все ставят. Меня дизайн тоже не впечатлил, более менее сносный. Глянец пока не трется, это радует.
*
Sash75
8 сен 2012 в 15:20
Я думаю это месть самсов яблокам. Очень даже страшная месть и действенная.
*
DMo
8 сен 2012 в 16:05
А я думаю продажи непошли. Народ же у нас умный. Взял евротест, и нормально. ;) Тут достаточно посерфить, -темы по нему почти пустые. Вот и наши официалы и одумались. ))) Ну и конкуренция с яблоком, и с соней конечно. )))
8 сен 2012 в 16:08 / DMo (2)
*
АЦЕТОН
8 сен 2012 в 16:11
DMo: А я думаю продажи непошли. Народ же у нас умный. Взял евротест, и нормально. ;) Тут достаточно посерфить, -темы по нему по… Подробнее
Продажи не пошли? .лол. Ты будто изолирован от реальности. На сегодня one х продается замечательно а этот уж точно не хуже. Достаточно хотч бы заглянуть на специализированный форум или нагуглить.
8 сен 2012 в 16:13 / АЦЕТОН (2)
*
Всеволод
8 сен 2012 в 16:15
DMo: А я думаю продажи непошли. Народ же у нас умный. Взял евротест, и нормально. ;) Тут достаточно посерфить, -темы по нему по… Подробнее
смешно, да щас сгс 3 вижу каждый день, он сгс 2 переплюнул на сколько знаю по продажам
*
Всеволод
8 сен 2012 в 16:18
ну материалы на любителя,но главное что крышек в продаже более чем на любой вкус, пока меня что очень смутило так это яркость экрана, вот и думаю толи его купить, толи сони ждать
*
АЦЕТОН
8 сен 2012 в 16:30
Яркость и правда в большинстве случаев сильно занижается при автояркости. Не привычно для амоледа. Проблема решается просто отключением автояркости. Можно сторонним софтом. Меня только минимальный уровень яркости не устраивает.
*
Всеволод
8 сен 2012 в 16:38
АЦЕТОН: Яркость и правда в большинстве случаев сильно занижается при автояркости. Не привычно для амоледа. Проблема решается пр… Подробнее
я смотрел его в самсунге, выключил авто и поставил на максимальную яркость, так то вроде ни чего, но когда сравнил со своим оптимусом, то понял что явно слабовато
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025