Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
У меня при удаление ммс, (java) пишет недопустимое приложение. Тот же файл качал телом работает. Краснодар

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1399
*
ajbolit-O3
24 янв 2008 в 18:48
Целые сутки пытался отправить на 000 хоть какойто файл,тел не передаёт,ставит в очередь.
*
valerik53
25 янв 2008 в 22:28
ajbolit-O3, а ты с какого опсоса пытаешься передать? Эта услуга только для Билайн.
*
dubrovka
26 янв 2008 в 04:35
У меня при удаление ммс, (java) пишет недопустимое приложение. Тот же файл качал телом работает. Краснодар
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 07:45
Да уж, дожились. У билайн вы платите отдельно за исходящее ммс и плюс отдельно за исходящий, а ТАКЖЕ за входящий трафик. Именно так и никак иначе! Внимательно читайте тарификации! Из этого можно судить, что бесплатно не получится!
*
Amity
26 янв 2008 в 13:39
Brazzaville, из этого можно судить только то, что ты САМ невнимательно читал тарификации. GPRS-трафик за ММС тарифицируется лишь в национальном и международном роуминге. А исходящие сообщения на номер 000 - бесплатны. Именно так и никак иначе.:)
*
Jeka1
26 янв 2008 в 13:39
Brazzaville, внимательно читай тему! входящие MMS бесплатны,исходящие на номер 000 тоже,а трафик,идущий через MMS.beeline.ru не тарифицируется.
*
indevg
26 янв 2008 в 15:22
Блин меня взбесила тупость этого парня! Он ещё с такой УВЕРЕННОСТЬЮ заявляет, что бесплатно не получится. Люди пользуются этой фишкой уже несколько лет, а для тебя вдруг стало платно! Ну и тупизм, больше не пиши такие высказывания, не буди во мне зверя!!!
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 15:40
Amity, официально так, как ты говоришь, но на самом деле все обстоит несколько иначе. Дело в том, что списание со счета за использованный трафик при приеме/передаче ммс производится несколько позднее(проверял лично и без роуминга). Если хочешь проверить..
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 15:41
Amity,...то купи сим-карту билайн, отправь сообщение примерно 100 кб, отложи на месяц эту сим и потом проверь сколько списали и делай выводы...
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 15:45
Amity, ...а то что сообщения ммс на номер 000 бесплатны знает каждый, кому приходилось до недавнего времени самостоятельно подключать услугу ммс. Прочитай по этому поводу внимательно мой пост...
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 15:48
Amity, вот из-за незнания действий своего оператора и маленьких его ухищрений появляются такие темы в форуме типа "билайн ворует у своих клиентов". Именно так и никак иначе :lol:
*
Терминатор
26 янв 2008 в 15:59
Brazzaville, дружище создается впечатление что ты не совсем внимательно читал данную тему. Или же вообще не читал. Я пользуюсь этим уже больше года. И уверяю тебя ничего с меня за входящие ммс не сняли
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025